我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 73 发现房子最终卖价低于我的offer,怀疑卖家经济没有告知卖家,可以去投诉他吗

Helloooooobaby

| 只看楼主
发现房子最终卖价低于我的offer,怀疑卖家经济没有告知卖家,可以去投诉他吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

aurora19

aurora19
|
     2 楼
你的offer有condition吗?

烟斗

烟斗
     3 楼
不能,卖家有最终决定权。我朋友就遇见过类似情况。
一个人出85万带条件,我朋友出82万无条件,屋主最终决定卖给我朋友。

johnny4815

johnny4815
|
     4 楼
应该是你的offer带条件,人家出价比你低,但是没条件,正常

cc63357611

cc63357611
     5 楼
你价格高就非要卖给你?

dennis2010

dennis2010
|
     6 楼
亲身经历 无耻卖家经纪直接告诉我的经纪 不管我出多少钱 多你一千beat掉你 因为他自己有买家 结果抢offer时果真如此 不要脸到极点

| 只看楼主
     7 楼
我的没有任何条件, 对方有条件而且价格比我们低,我们给卖家经济打完电话之后,对方在晚上取消条件,但是价格依然低于我们

| 只看楼主
     8 楼
我只是怀疑卖家经济没有将我的offer告知卖家

weekend

weekend
|
     9 楼
有可能是Jj 自己人买吗?

必秀

必秀
     10 楼
原帖由 johnny4815 于 2019/11/22 13:13:24 发表
应该是你的offer带条件,人家出价比你低,但是没条件,正常

这和是否有条件没关系。 价格也只是决定买卖的一个因素, 甚至不能算最重要的因素。
举例说明:
我出100万, 交房期明年1月31日。
你出95万, 交房期今年12月24日。
卖家很可能就卖给你, 不为什么, 人家乐意。

| 只看楼主
     11 楼
交房日期一样,我们的没有条件,价钱高。 我只是有疑问还有什么因素可能导致卖家没有卖给我们

zz5168

zz5168
     12 楼
可以先报告给reco,他们会调查的,如果无条件,日期差不多那就很有可能。如果有条件你就别报告了。

烟斗

烟斗
     13 楼
原帖由 Helloooooobaby      于 2019/11/22 13:29:03 发表
交房日期一样,我们的没有条件,价钱高。 我只是有疑问还有什么因素可能导致卖家没有卖给我们......
你可以去报告,但很大可能性就是没结果。
卖家乐意,你没着。。。。

烟斗

烟斗
     14 楼
对了,是哪个房子啊,地址放上来大家一起给你看看,看你挺纠结的样子,我就好奇什么样房子能让你这么纠结。

必秀

必秀
     15 楼
原帖由 Helloooooobaby      于 2019/11/22 13:29:03 发表
交房日期一样,我们的没有条件,价钱高。 我只是有疑问还有什么因素可能导致卖家没有卖给我们......

多种情况:
买家是卖家的朋友,
买家是卖家经纪的朋友,
买家长相更顺眼,
。。。。。
都有可能。

还有一个最大的可能, 卖方经纪做成了DUAL AGENGT. 两头吃。 这样的话, 卖家经纪没把你的OFFER告诉卖家, 完全有可能的。  真这样, 你就吃了哑巴亏, 你要是咽不下这口气, 你可以告, 但要搜集证据, 最后可能不了了之, 没办法, 证据不足哇。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2378ms; querycount:3