我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 大家买房,经纪都返多少啊?

徐根宝

徐根宝
| 只看楼主 |
1.25%?

1.5%?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

饭甘迪先生

饭甘迪先生
|
     2 楼
炒房死全家

说说看看

说说看看
     3 楼
原帖由 饭甘迪先生 于 2019/12/1 22:29:10 发表
炒房死全家
人家梅郎的金句是有专利权的,未经授权任意转载是要付罚金的。

说说看看

说说看看
     4 楼
原帖由 徐根宝 于 2019/12/1 22:08:31 发表
1.25%?1.5%?
我朋友的经纪说二手房1%,楼花最少2%。

hateyorkb

hateyorkb
     5 楼
多找几个看看,看工作量吧,我知道最少的收0.3%

说说看看

说说看看
     6 楼
原帖由 hateyorkb          于 2019/12/2 9:53:50 发表
多找几个看看,看工作量吧,我知道最少的收0.3%
哇,经纪现在过得这么惨?生存竞争到这种地步了?

zxl007

zxl007
     7 楼
原帖由 说说看看            于 2019/12/2 0:17:19 发表
我朋友的经纪说二手房1%,楼花最少2%。......

每个楼花不一样的。有的盘给jj 5%的返佣。有的一分钱不给。取决于这个盘好不好卖。
我听说有些土豪房(5m以上的楼花),jj佣金是10%
二手房一般是1%

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     8 楼
麦加,找我买我给你钱,pm

说说看看

说说看看
     9 楼
原帖由 zxl007              于 2019/12/2 10:44:56 发表
每个楼花不一样的。有的盘给jj 5%的返佣。有的一分钱不给。取决于这个盘好不好卖。我听说有些土豪房(5m以上的楼花),jj佣金是10%二手房一般是1%......
有个经纪说所有的Condo楼花都返2%以上。

aurora19

aurora19
     10 楼
楼花返的越高,说明越不好卖。
那么应该买返佣低的楼盘不是。。。

zxl007

zxl007
     11 楼
原帖由 说说看看            于 2019/12/2 11:27:34 发表
有个经纪说所有的Condo楼花都返2%以上。......
不可能的。。有些大builder自己就有full time agents。。没有外放的。我知道火热的时候detached一分钱都不给agent

大小怪物

大小怪物
     12 楼
原帖由 zxl007              于 2019/12/2 13:47:37 发表
不可能的。。有些大builder自己就有full time agents。。没有外放的。我知道火热的时候detached一分钱都不给agent......
说的不是一回事。你说的builder给经纪的佣金,他说的经纪给客人的返佣。Builder不给经纪佣金的盘,不存在经纪带客人买,也没返2%的事了。你们说的不冲突。

落雨飘摇

落雨飘摇
|
     13 楼
买condo楼花还有返佣?

zxl007

zxl007
     14 楼
原帖由 大小怪物            于 2019/12/2 13:52:47 发表
说的不是一回事。你说的builder给经纪的佣金,他说的经纪给客人的返佣。Builder不给经纪佣金的盘,不存在经纪带客人买,也没返2%的事了。你们说的不冲突。......
你说的对~。所以一般经纪力推的盘其实都不是大家哄抢的盘。叫的越厉害说明特比难出手

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     15 楼
楼花还有返佣? 反正我的经纪是没有给我
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3888ms; querycount:1