我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 请问这样的算是 大门对着楼梯么?有什么讲究不?谢谢

bigmacman

bigmacman
| 只看楼主
RT.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Cloud云

Cloud云
|
     2 楼
很多房子不都这样

bigmacman

bigmacman
| 只看楼主
     3 楼
俺就是确认一下,我觉得不算,但是有其他人提出了来,自己蒙了

bigmacman

bigmacman
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 Cloud云 于 2019/12/1 23:18:38 发表
很多房子不都这样 
谢谢。

ljc19870116

ljc19870116
|
     5 楼
不是,这个不冲门,

L.w.k

L.w.k
|
     6 楼
对着楼梯也没事吧。我看着蛮好的

aurora19

aurora19
     7 楼
算是。确实开门看见楼梯。不过至少错开一些。比直接对着强。
看图片是老房子,基本是这个结构。

aurora19 最后编辑于 2019-12-02 14:32:36

earlybird

earlybird
|
     8 楼
自主没问题,但要卖的时候,很多老移民忌讳

大小怪物

大小怪物
     9 楼
风水上说,这个门开的方向不对,开门后角度直对楼梯,煞气直上。 这个门应该换个方向开。

people

people
|
     10 楼
这里的房子,哪个不是这样?你告诉我

aurora19

aurora19
     11 楼
原帖由 大小怪物            于 2019/12/2 13:57:29 发表
风水上说,这个门开的方向不对,开门后角度直对楼梯,煞气直上。 这个门应该换个方向开。......
这个主意不错。

risetomm

risetomm
     12 楼
这个的确算是楼梯冲 加拿大有些小房子是这样 老外肯定不介意
如果是华人区买大房子尽量避免这种户型吧

老外区的小房子就别那么多讲究了

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     13 楼
这是大煞笔房型,千万不要买,买了就是双煞!

ningxin

ningxin
|
     14 楼
楼梯一般都开在中间 大门也是 这是再正常不过的格局

yixiaop26

yixiaop26
     15 楼
这个是不确定的, 如果楼梯的上下口是一个方向,是有点冲, 如果上面是转了才上二楼则不是的,冲不起来的, 不信可以开门拉拉风试试,

我觉得这个把大门开的方向改到右边就会好很多,应该不会一开门,屋上的空气就直接对流而下了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7822ms; querycount:6