我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 更改zoning,house变townhouse

加拿大城管

加拿大城管
| 只看楼主 |
有没有大神知道更改zoning的流程 和价钱

网上查city of Toronto光是申请费用差不多就四,五万, 不过不知道architect,engineer,testing的各种费用是什么

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大城管

加拿大城管
| 只看楼主 |
     2 楼
约克没人干这个?

aurora19

aurora19
|
     3 楼
想做这个还来论坛问的真不多。。楼主有多少资金先。。。拿了多大的地。

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     4 楼
商业地产的rezoning,三栋楼,你说的这些费用加一起1.5m。关键是周期较长,需要资金链保障

加拿大城管

加拿大城管
| 只看楼主 |
     5 楼
没资金,看看可不可以改完zoning直接卖builder

宏明

宏明
|
     6 楼
专业人士没有时间上网,更不可能免费,直接去政府建筑审批部门咨询,一定要有假设性的真问题。

吴德荣

吴德荣
|
     7 楼
商业的话 有那种公司专门帮你rezoning 可以问问朋友

Henry文

Henry文
     8 楼
搜我以前的几篇文章,比如,

http://m.yorkbbs.ca/forum/property/3917792.aspx

总之, 时间很长, 花费很多, 风险很高

加拿大城管

加拿大城管
| 只看楼主 |
     9 楼
谢谢楼上大神们的信息 这些也多少查过

就是查不到申请费用一共大概多少

zxl007

zxl007
     10 楼
原帖由 加拿大城管          于 2019/12/2 19:25:45 发表
有没有大神知道更改zoning的流程 和价钱网上查city of Toronto光是申请费用差不多就四......
你可以打电话去问他们。他们讲听仔细地。我原来问过加盖的问题

hrui17196

hrui17196
     11 楼
市场上有不少人干。 有风险。还得看盖了后能不能赚钱。

Tmica

Tmica
     12 楼
我是注册建筑师,改规的流程费用很少有固定比例,因为项目时长不定,一般按小时收费。主任建筑师收费在$200每小时以上,junior会便宜,主任规划师也差不多,其他工程师便宜点。如需要市政律师配合,费用会翻倍。
虽然如此,真正专业的人士创造的价值远大于投入。

Tmica 最后编辑于 2019-12-08 15:40:56

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 437.6543ms; querycount:13