我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 市长发力了 要涨地税 !!!

apluschoice

apluschoice
| 只看楼主

为了填补窟窿,在未来九年时间里地税累计增加10.5%

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:983808

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

loveai11

loveai11
     3 楼
http://forum.yorkbbs.ca/property/5039319.aspx

你的战友也已经发力了 哈哈哈

穿着拖鞋买大奔

穿着拖鞋买大奔
     4 楼
温哥华明年直接涨8.5%

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     5 楼
多伦多市内地税其实不贵

像aurora这些地方 地税已经很贵了 再涨。。。

我以前去看aurora的新房 36尺 大一点的 都7-8000一年  那些可都是新区的刚需房 这么个涨法 直接地税过w
住在那边的人 很多可能年薪也就5-6w吧

过分了

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     6 楼
支持市长,狠狠给我涨地税!aurora也要涨地税!!!!!

qq1970999591

qq1970999591
|
     7 楼
还好不住多伦多

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     8 楼
IamhereforaReason 发表在5楼
多伦多市内地税其实不贵

像aurora这些地方 地税已经很贵了 再涨。。。

我以前去看auro...
是不贵 但是多伦多收转让费呀。

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     9 楼
空军司令部一阵狂欢,迎来了租金的进一步上涨....

xzu1121

xzu1121
|
     10 楼
我可以说脏话么?草泥马逼傻逼市长,累死累活赚点钱容易么,都给政府了

行万里

行万里
     11 楼
政府又没钱了,又开始薅羊毛了

七牛牛

七牛牛
     12 楼
但是说实话TRT的condo的税好低啊,因为政府估价都好低,55万买的condo,估价30.。。。

来去自如

来去自如
     13 楼
市长脑残
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1303ms; querycount:6