我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 新移民 首套自住房 (budget 1.2m) 位置选择纠结中。。。

yuci9028

yuci9028
| 只看楼主
新移民,现在着手开始看房
工作在北约克, york mill 附近。

现在比较中意的是 Vaughn的 Thornhill wood 和 patterson 社区。
请问住在这两个社区的朋友们,这两个区的公立学校怎么样,超市种类丰富吗?

还有重要一点, 上下班时间 往返 北约克通勤情况如何?

......................................................................

同时也在考虑 密西沙加近 go train 的社区。
之前在密西沙加住过一段时间,对那里环境熟悉,生活也算便利。

同样1M 左右的预算 在Mississauga 近go train 的社区的独立屋 和 Vaughn 比较,性价比如何?

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

liu11

liu11
|
     2 楼
如果开车,应该选离高速近点的。

ryanc

ryanc
|
     3 楼
我会看看Richmond Hill 1.2M也能买到点东西了

huangshang

huangshang
     4 楼
原帖由 yuci9028            于 2019/12/5 11:05:04 发表
新移民,现在着手开始看房工作在北约克, york mill 附近。现在比较中意的是 Vaughn的 Thornhill wood 和 patterson 社区。......
还是买地铁旁边的好些。冬天1,2月份开车是噩梦。

yuci9028

yuci9028
| 只看楼主
     5 楼
谢谢回复。

我现在上下班是开车的,但挺朋友说 上下班高峰时段 high way 400, 404和 high way 7都会比较堵,如果选在旺市的话就想找一个离north york市区不太远的区,这样不堵的时候走高速,堵的时候走城乡路也不会觉得太远。研究了一下 agent 推荐了 thornhill...

huangshang

huangshang
     6 楼
原帖由 yuci9028            于 2019/12/5 15:09:32 发表
谢谢回复。我现在上下班是开车的,但挺朋友说 上下班高峰时段 high way 400, 404和 high way 7都会比较堵,如果选在旺市的话就想找一个离n......
你在toronto冬天1,2月份开车过吗?

yuci9028

yuci9028
| 只看楼主
     7 楼
是的

有考虑在地铁站附近,这样下雪天通勤也有保障。

之前就是因为住密西沙加在北约克上班,通勤不堪重负才觉得搬家的

那么问题来了,不知道多伦多市政 有修建链接yorkdale to york mill 这样东西向的地铁延长线么?

yuci9028

yuci9028
| 只看楼主
     8 楼
我刚搬到北约克,还没有在多伦多过过冬。

rubio1989

rubio1989
     9 楼
原帖由 yuci9028            于 2019/12/5 15:09:32 发表
谢谢回复。我现在上下班是开车的,但挺朋友说 上下班高峰时段 high way 400, 404和 high way 7都会比较堵,如果选在旺市的话就想找一个离n......
不知道你在yorkmills哪里工作 yorkdale有直达yonge/yorkmills的go bus 不过yorkdale附件社区不太好

liu11

liu11
|
     10 楼
我上班在北约克yorkdale附近,家住旺市靠近400,早九晚五的,交通虽然不能说是畅通无阻,但也是可以承受的,除了一年几次的暴风雪天气。

yuci9028

yuci9028
| 只看楼主
     11 楼
嗯 我单位在 york mills 和 leslie street交界那里

yuci9028

yuci9028
| 只看楼主
     12 楼
嗯 谢谢

我觉得只要家和单位别离的太远 开车上下班30-50分钟 都是能接受的。。。

为什么总是该用户名已

为什么总是该用户名已
|
     13 楼
在那附近上班,能开车,要是我的话会去世嘉宝404/401东北角那里买独立屋
但那边房子老,得会弄房子

bengxiong

bengxiong
|
     14 楼
yuci9028 发表在5楼
谢谢回复。

我现在上下班是开车的,但挺朋友说 上下班高峰时段 high way 400, 40...
我家以前住那里, 交通是可以,就是新房太少了

faytale

faytale
|
     15 楼
以后换工作了难道还要搬家?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.6986ms; querycount:5