我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 66 刚刚跟经济撕逼了 顺便问一个问题

fiftyshadesdark

| 只看楼主 |
续昨天的故事 合约都签了 但突然发现detach condo不是独立屋 问了经济去拿status certificate 到现在都没有收到 也跟她说了我们先不执行这个合约。刚刚打了电话跟我说让我交2w定金 要不然卖家可能会起诉我们 还说了昨天我签完就立刻发出去了。 那为什么我昨天说先不执行这个合约的时候不跟我说发出去了? 没关系 我想问的是 因为是带有贷款条件的 我之后说银行没有批出来 是不是可以拿回deposit。 或是就不交deposit 被起诉的概率高不高 麻不麻烦? 而且主要是经济没有经过我们同意就发出去了。 我知道我们已经签了还叫给了她 但有跟她说一定要看到那个status cert。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

huangshang

huangshang
     2 楼
原帖由 fiftyshadesdark 于 2019/12/5 19:05:47 发表
续昨天的故事 合约都签了 但突然发现detach condo不是独立屋 问了经济去拿status certificate 到现在都没有收到 也跟她说了我们先不执......
detach condo? 头一次听说。啥玩意?

| 只看楼主 |
     3 楼
直接给大家看吧 反正现在也不想要了 之前怕发了被各种抢

| 只看楼主 |
     4 楼
我也不知道我有没有错怪我的经济?

huangshang

huangshang
     5 楼
原帖由 fiftyshadesdark 于 2019/12/5 19:27:05 发表
我也不知道我有没有错怪我的经济?

Maintenance: $80/month

wojiulaikankan

wojiulaikankan
|
     6 楼
晕 有贷款条件的你怕什么
直接说贷款没下来就可以

烟斗

烟斗
|
     7 楼
1.有贷款条件不用怕。
2.定金可以先不给。
3.直接告诉卖家你贷款有问题拿不到。无需给他你拿不到贷款理由。
4.你的经纪在吓唬你。如果你签约是带条件的,你只管放心大胆的告诉他,告去吧。告哪儿去他都占不到任何便宜。

超级小小鸟

超级小小鸟
|
     8 楼
detached condo是啥

Y_N

Y_N
     9 楼
楼主啊,这个地方的房子华人是不会和你抢的!

房贷PETER

房贷PETER
|
     10 楼
做过一个condo detached house,房子是独立屋,但有共管区域(政府不管但你们小区负责维护的道路小公园等)

dennis2010

dennis2010
|
     11 楼
这地方who和你抢啊

aurora19

aurora19
|
     12 楼
楼主到底是误会了哪点?这房子和Free hold 的独立屋当然不一样的。
另外这个区打算租给谁啊。。。老黑很多。

ID:493961

访问TA的主页
|
     13 楼
千万别买这个区,以前不知道去过社区中心结果一水的黑三木!更衣室里的味道绝了!

一闪

一闪
|
     14 楼
楼主不是前几天问了什么叫detached condo,已经有很多人都特专业的回答了,之后居然没看懂?还觉得是独立屋?

不知道叫什么啊

不知道叫什么啊
     15 楼
楼主,买那边小心点啊,晚上别出门。sheppard过了Maccown 就慢慢的危险了,过了Markham Road 那是跟Jane Finch有的拼了。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8584ms; querycount:5