我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 劣市452标杆价, 大家砍价就按照这个整

ID:943807

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

必秀 最后编辑于 2019-12-07 01:30:35

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Jkanaa

Jkanaa
|
     2 楼
估计这个卖家被忽悠低卖了,卖的比一些townhouse还便宜

多情的少妇

多情的少妇
     3 楼
这个门脸30尺宽,在那个位置,基本也就那个价。
这个附近三星期前卖的63 Synthia Cres的$1.275M,91x191的地,带泳池,房子也可以,觉得买家赚了。

多情的少妇 最后编辑于 2019-12-07 05:17:21

访问TA的主页
| 只看楼主
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     6 楼
刚需的话很不错 th涨完就该涨小独立了 这个投资决定还是比较好的

多情的少妇

多情的少妇
|
     7 楼
原帖由 必秀                于 2019/12/7 15:17:51 发表
既然80几万就能在劣市买两层的独立屋, 就没必要颠到AURORA, NEWMARKET, 甚至东贵林去多花钱了。 大家要对这个价格标杆兴高采烈呀。 ......
Richmond Hill那个角落的房子,很多是中小独立屋,买主大都是有孩子上学的,学区划到King去了,King的那个学校又不好,它跟下一点的姐夫西村和上一点的Aurora比起来都不行。那是Richmond Hill唯一的一片特殊地带,除非将来学校划片改了。

mimi_ge

mimi_ge
     8 楼
原帖由 必秀                于 2019/12/7 15:17:51 发表
既然80几万就能在劣市买两层的独立屋, 就没必要颠到AURORA, NEWMARKET, 甚至东贵林去多花钱了。 大家要对这个价格标杆兴高采烈呀。 ......
标杆?旁边还有两套120万的,我正盯着呢。你是经纪吗?是的话,我愿意90万接。多出来的钱都是你的。

risetomm

risetomm
|
     9 楼
独立屋都成这价格了么

PandoraHeart

PandoraHeart
|
     10 楼
大家一定要慢慢“砍”

访问TA的主页
| 只看楼主
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

mimi_ge

mimi_ge
     12 楼
原帖由 必秀                于 2019/12/8 14:35:47 发表
当然是标杆了。 这个房成交价87万。 你想买哪个房, 就和这个比一比嘛。 LOT大, 装修好, 格局佳, 面积大。。。。就加分嘛, 加多少分, 你就出价比87万......
嗯,你家邻居割肉卖房,你假如也要卖房,就要follow吗?你可以左手卖,右手买来操控市场了。说实话,你看出这房卖80多万的原因没?还是你认为rh的442就值这么多?

16cm

16cm
|
     13 楼
车库你看能能停两辆mini吗?还要从天窗爬出来。

访问TA的主页
| 只看楼主
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7727ms; querycount:5