我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 论坛里以前有个叫“不追”的去哪了?好像还有个做图大师“Li Jun”也不来了!

知识青年

知识青年
| 只看楼主 |
高手都不见了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hjkl001

hjkl001
     2 楼
空军在房版是没有生存空间的。只要有人喊空就会被骂,先骂他眼瞎,看不到涨的只看到跌的。再骂他loser,自己兜里没钱,想买房却买不起,只能来论坛唱空,抚慰一下内心的伤。最后再使出一招“天地同寿”,直接骂他祖宗十八代,将他拉入骂局之后举报,俩人一起被封号,毕竟房版版主自己就是房产经纪,基本一举报一个准,反应的可快了。

虽然封号之后,两个人都有可能再注册小号回来,但是除了常驻房版的生意人以外,来回被封几次大概也就不会再来了。

李军倒是还在的,只是现在加入了房产经纪的黄埔军校,本着“亲爱精诚”的校训,同学同道,共赴生死,现在基本也不发表空论了。

Jkanaa

Jkanaa
|
     3 楼
原帖由 hjkl001            于 2019/12/8 23:31:43 发表
空军在房版是没有生存空间的。只要有人喊空就会被骂,先骂他眼瞎,看不到涨的只看到跌的。再骂他loser,自己兜里没钱,想买房却买不起,只能来论坛唱空,抚慰一下内心

不发表空论是因为他不再看空了,这个可能你不懂

Lb4689075

Lb4689075
|
     4 楼
JJ太多,唱空影响JJ饭碗,被骂惨了。

Blair出发

Blair出发
|
     5 楼
换ID了

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     6 楼
不追买房了,违背了坚持的信念,让一群信众很受伤。微信群估计也不了了之了吧?有没有感觉很受伤?一起闭嘴当什么也没发生了

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     7 楼
我还有当年不追微信群截图呢。让一群大妈捧得神一样。互相忽悠。分工合作怎么在这里发帖攻击防守的 挺热闹的

ID:966326

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

risetomm

risetomm
|
     9 楼
哈哈 你可以发个看空的帖子
看看被人身攻击成什么样子 就知道为什么没空军了
我给你举个例子
之前有个翻建帖子 讨论卖家赚了还是亏了 和一个人辩论翻建到底需要多少钱
那哥们非说200/尺能落地 包soft cost hard cost hst...
结果有人贴了翻建的报价单 那人就开始给我扣空军帽子+人身攻击
说实话 现在懒得讨论了 很多人已经不能就事论事了

hjkl001

hjkl001
|
     10 楼
Jkanaa 发表在3楼

不发表空论是因为他不再看空了,这个可能你不懂
李军现在看多还是看空,这个还真不太清楚,你也是黄埔人吗?有跟李先生私下交流过?

Jkanaa

Jkanaa
|
     11 楼
原帖由 hjkl001        于 2019/12/9 12:13:14 发表
李军现在看多还是看空,这个还真不太清楚,你也是黄埔人吗?有跟李先生私下交流过?

让你失望了,我不是黄埔人

hjkl001

hjkl001
|
     12 楼
Jkanaa 发表在11楼

让你失望了,我不是黄埔人
不是同事,也没跟他私下交流,就主观臆测别人的想法,这才是令人失望呢😁

wei_hp

wei_hp
     13 楼
原帖由 hjkl001            于 2019/12/8 23:31:43 发表
空军在房版是没有生存空间的。只要有人喊空就会被骂,先骂他眼瞎,看不到涨的只看到跌的。再骂他loser,自己兜里没钱,想买房却买不起,只能来论坛唱空,抚慰一下内心......
说得可对了,这里看空不说空就对了。

Blair出发

Blair出发
|
     14 楼
为什么那么多人去黄埔?因为免台费?

lonelyh

lonelyh
|
     15 楼
不追至少有着实际的梦想和行动,那个叫紫气的,去年一直喊着100多买Eastlake 呢,等到了吗?哪都看不上,哪都是毛病,不看看自己能力吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3632ms; querycount:5