我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 关于卖房子

repair

repair
| 只看楼主
旁边很好的朋友遇到的一个难题:
夫妻中有一方想卖掉房子,另一方不愿意卖。
这种情况是否有规定,不愿意卖的一方必须得买下想卖的一方的那部分,否则必须要同意卖房子?
各位是否有遇到类似的情况。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Datago

Datago
     2 楼
离婚后财产分割就可以了。

mimi_ge

mimi_ge
     3 楼
买卖房子这种问题夫妻都有矛盾,这样的夫妻关系早该离婚了。离婚,让律师替他们分割财产。

aurora19

aurora19
     4 楼
还过不过啦?为了卖个房子?
一方不同意就卖不了。造反了要。

aurora19 最后编辑于 2019-12-09 13:02:45

repair

repair
| 只看楼主
     5 楼
因为离婚需要时间啊,房子还有贷款谁来供都是矛盾。
现在不是离婚的问题,就是是否加拿大有这个规定,另外一方必须同意卖房子,否则就买下另外一方的那一份。

Dqx

Dqx
     6 楼
如果一方买下另外一方的那份,那么产权发生了变动,银行会因为可负担能力的减弱而拒绝继续贷款的。

judijudi

judijudi
|
     7 楼
没有这种规定,卖房要得到夫妻双方的认可及授权,不然经纪不能代理,不可以上盘。不用经纪私卖,律师那也过不了户。

Dqx

Dqx
     8 楼
原帖由 judijudi      于 2019/12/10 7:17:32 发表
没有这种规定,卖房要得到夫妻双方的认可及授权,不然经纪不能代理,不可以上盘。不用经纪私卖,律师那也过不了户。......
谢谢,涨姿势了。

来去自如

来去自如
     9 楼
这不闲的么
估计俩人很快离婚了

贷款有问必答Tina

贷款有问必答Tina
     10 楼
如果不想卖的那方,收入足够strong,可以独立负担贷款,PM我。我帮他们做一个buyout的贷款。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.788ms; querycount:5