我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 论坛气氛现在变的有些紧张!现在论坛有和很多人身攻击吗?

知识青年

知识青年
| 只看楼主 |
论坛气氛现在变的有些紧张!
以前经常来论坛看看,经常看到几个熟悉的ID,昨天就问问论坛名人“不追”和“Li Jun” 怎么不来了,竟有很多人说两人被多军给挤兑出去了,想问问现在论坛还言论自由吗,还有很多人身攻击吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

mimi_ge

mimi_ge
     2 楼
这里还能有人有能力挤兑id让他们禁言?人都买房看多了,你还指望他们诅咒自己买的房腰斩?这是自由世界,言论自由的。

重八小哥哥

重八小哥哥
     3 楼
你可以试试靠挤兑能挤兑走谁。

多空不就是在互相攻击中开拓思路么。有人在过程中变化阵营再正常不过了,而且市场本来就是波动的,有涨有跌有拐点,客观市场本来就是不以一小撮人的观点而改变的。人家原来是空军,后来一看市场变化了就买了房,市场也渐渐恢复,难道还没事天天违着客观事实唱空?空军无非就是看空市场期待房价跌好入市。你要人家空军终身制,就等于终身等待房价跌,不是太苦逼了吗?

再换个角度说,真正终身制空军也不会老想着买房,也就不会来房版逛了。所以在房版哪几个空军老ID,只能是长期想买房却由于各种原因没买成的。

weekend

weekend
|
     4 楼
其實應該1 比1
沒人买你怎麼卖啊

ID:943807

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

烟斗

烟斗
|
     6 楼
原帖由 知识青年            于 2019/12/9 12:45:22 发表
论坛气氛现在变的有些紧张!以前经常来论坛看看,经常看到几个熟悉的ID,昨天就问问论坛名人“不追”和“Li Jun” 怎么不来了,竟有很多人说两人被多军给挤兑出去......
你确定你有仔细看论坛吗?
不追买房,忽悠完一群无脑追捧的,他自己上车了,你让他那号怎么出来唱空继续?不排除过几年不追号会再现,也许人家想小房子换大房子呢。只剩下一堆不明觉厉的愣头青,还在封不追为大神。
李军一直在,只是好像换了个号,至于原因就不知道了。现在有个号是他新号,看头像和发的图片数据应该是他本人无疑。

weekend

weekend
|
     7 楼
原帖由 必秀                于 2019/12/9 14:07:40 发表
也不能这么看。 比如中国的出轨率, 男的三分之一, 女的七分之一。 这男欢女爱, 不是一对一的吗? 为什么有三分之一和七分之一的大区别?  整不明白, 看来,我
這個好似不對
1/3 1/7
差不多是2 vs 1
二个男分一个女
可以讲是一個女的有二个男朋友
二个男的有一个女朋友?

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

必秀 最后编辑于 2019-12-09 14:27:49

weekend

weekend
|
     9 楼
原帖由 必秀                于 2019/12/9 14:26:33 发表
很多人不知道的是,中国人婚外恋比例全球第一。中国性学专家潘绥铭在接受《人物》采访时被问到“最意外的变化”时,他说:“最意外的是中国的婚外恋。无论男女,比例都在上
個人覺得水份很大
男的吹水
女的死口不認

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

故乡的雨

故乡的雨
     11 楼
原帖由 必秀                于 2019/12/9 14:38:57 发表
不是开玩笑, 我是真整不明白。 都说男的花哨: 一夫多妻, 玩弄多名女性, 好了, 1000个男的, 1000个女的。 300个男的出轨, 别说玩弄多么女性了,......

怎么这个简单的问题你想不明白呢,男的有三分一出轨,女的有七分一,你就认为男的出轨对象就是那些出轨的女人?比例一定是对等的?这就错了,男的出轨对象多数是那些未婚的,找那些已婚出轨的是少数,不知这样能不能解答你的问题

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

故乡的雨

故乡的雨
|
     13 楼
原帖由 必秀                于 2019/12/9 15:18:21 发表
谢谢指教。 这么着吧。 比如全中国, 男女各10000人, 不管已婚未婚, 正常人一辈子都会有性伴侣, 也只应该有一个性伴侣, 那么出轨的定义, 就算是一辈子有......
如果这6000个是未婚的呢,能算是出轨吗?举个例,你出轨找了个18岁未婚的黄花闺女,那只能算是你出轨,那女孩没有。出轨的定义是已婚的人与另外异性发生婚外情。

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     14 楼
原帖由 必秀                于 2019/12/9 14:07:40 发表
也不能这么看。 比如中国的出轨率, 男的三分之一, 女的七分之一。 这男欢女爱, 不是一对一的吗? 为什么有三分之一和七分之一的大区别?  整不明白, 看来,我......
这个出轨率是怎么统计出来的 你就知道有多儿戏了

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8949ms; querycount:5