我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 这个c14的雷锋显然是不上约克论坛的

lost

lost
| 只看楼主 |
都不知道现在约克论坛上一片涨涨涨涨涨了。

可惜了这真是

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

losthorizon

losthorizon
     2 楼
kao

ID:943807

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

IamhereforaReason

4 楼
找了多久这是 都开始拿4月的出来比了 厉害厉害

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

lost

lost
| 只看楼主 |
     6 楼
IamhereforaReason 发表在4楼
找了多久这是 都开始拿4月的出来比了 厉害厉害
七八十万的雷锋都当了,也不能让雷锋太默默无闻了吧?
也就能为这位雷锋同志做这么一点号召大家向他学习的这点小事吧

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

aurora19

aurora19
|
     8 楼
楼主于心何忍。。希望卖家不是中国人。。

lost

lost
| 只看楼主 |
     9 楼
必秀 发表在7楼
这个雷锋可当得太生猛了。 假如啊, 这卖主要真是姓雷, 他(她)一定疯了。
不会不会。雷锋都是有钱人,不会在乎这三瓜俩枣的

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

必秀 最后编辑于 2019-12-09 21:15:47

lost

lost
| 只看楼主 |
     11 楼
必秀 发表在10楼

唉, 雷锋可是 新三年,旧三年, 缝缝补补又三年。
这个雷屋主, 花220买个小破房, 小三...
不知道多军算他是多军还是空军。算他多军的话他就是有钱人,八十万岁九牛一毛。算他空军的话他就是穷逼一个,卖了房住地下室去了。

多军怎么说都行,我都赞同

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

加拿大城管

加拿大城管
|
     13 楼
这房子买贵了 。

14 楼
原帖由 lost          于 2019/12/9 20:45:30 发表
七八十万的雷锋都当了,也不能让雷锋太默默无闻了吧? 也就能为这位雷锋同志做这么一点号召大家向他学习的这点小事吧......
你应该拿17年4月跟 18年11月比

你会更开心

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8465ms; querycount:6