我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 有经纪说这一票挣了150万?求10York原始价格表!

16cm

16cm
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

hjy117960773

hjy117960773
|
     2 楼
有什么用,一半以上缴税

ID:943807

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

constantinx

constantinx
     4 楼
原帖由 hjy117960773 于 2019/12/12 12:38:14 发表
有什么用,一半以上缴税......
挣75万也可以啊

大老虎

大老虎
     5 楼
好像是197万,2011年

大老虎

大老虎
     6 楼
原帖由 hjy117960773 于 2019/12/12 12:38:14 发表
有什么用,一半以上缴税......
那么大房子,一定会自住报税。1.5米装口袋了,有钱就是好,干就干票大的。像我们穷人买个30万condo楼花,还提心吊胆。

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

大老虎

大老虎
     8 楼
原帖由 16cm 于 2019/12/11 18:41:52 发表
我有价格表,2010年发的,1 bed room 564尺,10楼起卖34.5万,3 bed rooms 2 bath 1305尺,29楼起,90万整。

parking 5.5万

loveai11

loveai11
     9 楼
原帖由 必秀                于 2019/12/12 13:11:04 发表
真的假的呀, 哄我这样天真烂漫的容易, 糊弄坛子里的砖家难呀。......
自住房不用交税 空空张口就来 毕竟没有过房子 难免 哈哈哈

烟斗

烟斗
|
     10 楼
原帖由 loveai11            于 2019/12/12 13:41:52 发表
自住房不用交税 空空张口就来 毕竟没有过房子 难免 哈哈哈
别歧视空军啊。空军们房产可多了,他们的神言论就是只要他们看过的listing房子就是他们的房子

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

大老虎

大老虎
     12 楼
原帖由 必秀                于 2019/12/12 14:15:08 发表
不考虑这几年的特殊情况, 糠抖还是慢。 这小200的, 8年了, 340走了, 同期,绝大多数HOUSE, 200的, 如今都翻番了,可能还不止呢。......
这个房子应该是2017 final closing,差不多3年吧,再加上8年20%利息,哪个好?谁知道

16cm

16cm
| 只看楼主 |
     13 楼
大老虎 发表在8楼
我有价格表,2010年发的,1 bed room 564尺,10楼...
还有原始价格表吗?我记得底层不到6百一尺,当时看的人很多 好多人没买 觉得贵而且地点紧挨高速 三岔位
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1498ms; querycount:6