我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 翻建费,利息费全免,雷锋卖主只打算cover土地税和经济费。

lost

lost
| 只看楼主 |
大家快来抢offer

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

16cm

16cm
|
     2 楼
888888哥 你那么有钱 就买了吧 这个一分钱不挣 等于白送了

huangshang

huangshang
     3 楼
原帖由 lost          于 2019/12/13 11:21:45 发表
大家快来抢offer74147727414771
不卖不行么?为啥宁可亏都要卖?死了都要卖?

linyan123

linyan123
|
     4 楼
大部分这两年入场以为抄底的除去所有费用撑5年都不一定能挣到钱啊,自住就无所谓了,想着抄底买到就挣钱这几年不现实啊

linyan123

linyan123
|
     5 楼
投资要量力而为啊,现在市场价格对大部分人自住的人还是有不小压力的,对投资的人来说没本事撑几年还是算了吧

来去自如

来去自如
     6 楼
现在房子都变成这么低价格了么。。。

lost

lost
| 只看楼主 |
     7 楼
huangshang 发表在3楼
不卖不行么?为啥宁可亏都要卖?死了都要卖?[/siz...
不卖肯定还是有很大压力的。毕竟每个月要往里头贴钱的

可惜这个翻建客不上约克论坛,要不然他就知道现在房价早就开始上涨了,明年会越涨越多的

dmgm

dmgm
|
     8 楼
怎么那些翻建的都是这个模样,还都是单门的

ryanc

ryanc
|
     9 楼
如果真的200万能拿下那真的就是好deal 了

huafei

huafei
     10 楼
只是喊低价吸引人,200万不会卖的

uncle2ski

uncle2ski
     11 楼
3%佣金,JJ们加油

hjkl001

hjkl001
     12 楼
我是膨胀了,我居然敢看200万的房子了...不过有一说一,North York 200万搞一套重建房,挺实惠的,毕竟YF的condo都100万了...

羽文

羽文
     13 楼
190万买的土地房,真是醉了。。。

trailblazer001

trailblazer001
|
     14 楼
賠了150萬

ID:943807

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3759ms; querycount:1