我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 为何来多伦多的都是些低端人口

AlexKing

AlexKing
| 只看楼主 |
南边悬崖公园附近 黑压压的包头巾的 西边各地 乌泱泱吃咖喱的 北边全是亚洲人 其实人种肤色都无所谓 但你搞些高端的人来啊 竟搞些shithole地方来的人

黑哥们也不是都差 你搞些Jordan科比奥普拉这样的来也行啊 全tm的低端人口聚集在jf 中东的也是 你搞些贵族美女来啊 全tm难民来还要伊斯兰化加拿大 这是个啥破地方

多伦多要是不能吸引高端人口来 索性别搞那么多移民不就完了 弄一堆烂人来为哪般

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

fkykykyk

fkykykyk
     2 楼
是的。今天我去超市買東西,死阿差在我後邊轉悠,後來結賬的時候,他兒子又在我後邊,跟的很緊。

全家都是小偷的那種,一看就是。

lolocaine

lolocaine
|
     3 楼
不然你这逼怎么能来得到呢

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     4 楼
加拿大是多民族国家,每个民族都有好坏,像你这种赤裸裸的种族歧视真的不可取。我不喜欢他们,但我不会去侮辱他们,更不会说他们是从shithole出来的,真是shame on you!

AlexKing

AlexKing
| 只看楼主 |
     5 楼
每个民族都有高低人 种族肤色都不重要 但你弄些高端的人来啊 弄些黑不溜秋的来 还是低端的人口 搞啥呢

AlexKing

AlexKing
| 只看楼主 |
     6 楼
啊差也是 有很多精英啊差弄不来 人都去硅谷了 那也没关系 别来就完了 弄一堆一看就素质低下 目光呆滞 拖家带口的烂啊差 在mall里一堆一堆的 看着就烦

Bunny910967

Bunny910967
|
     7 楼
AlexKing 发表在6楼
啊差也是 有很多精英啊差弄不来 人都去硅谷了 那也没关系 别来就完了 弄一堆一看就素质低下 目光呆滞...
话糙理不糙

iwant2play

iwant2play
     8 楼
原帖由 AlexKing 于 2020/1/11 0:04:47 发表
啊差也是 有很多精英啊差弄不来 人都去硅谷了 那也没关系 别来就完了 弄一堆一看就素质低下 目光呆滞 拖家带口的烂啊差 在mall里一堆一堆的 看着就烦......
现在你就知道当老外到像TIM HORTON看一堆老中霸着全部位子在那上网看戏还把声音弄到最大声。。那感触。。。哎。

故乡的雨

故乡的雨
|
     9 楼
在白人眼里,阿差和华人是同一类

ID:971215

访问TA的主页
|
     10 楼
😂

littler

littler
|
     11 楼
你看别人的感受也正是别人看你的感受

Chencanada

Chencanada
|
     12 楼
真假难民都来拿福利,太爽了……

mengderunzhi

mengderunzhi
     13 楼
因为只有你这个傻逼把多伦多当宝,真正的精英谁会跑去多伦多?呆在一个粪坑里竟然还好意思说为什么粪坑里都是蛆?你自己也是垃圾

Mccafe007

Mccafe007
|
     14 楼
你觉得华人算是高端人口吗。

约会春天

约会春天
|
     15 楼
🙂 并不是,🇨🇦很多移民比较艰苦朴素,其实受教育程度相当高。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1322ms; querycount:5