我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 最后机会,要不现在bull trap ,要不2025年以后卖

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
一二月市场房源少,要卖投资房的客人尽快和我们联系,不然,到四月房源增加,加上政策面的不确定性,我估计又要多持有一年,成本又增加好几万,房子又旧了一年。

如果资金足够,有能力又愿意持有5年以上的就持有吧。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
     2 楼
皮克林核电alert ,对GTA房子应该是个打击,致少热钱会想想要不要来

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
     3 楼
而且现在买房的伊朗中东人很多,香港人去年下半年也买了,我们大陆来的华人少,钱出不来,老百姓对中国信心也远高于对加拿大信心,真土豪要转移资产到国外的也早就完成了,不会等到现在

ID:966326

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

16cm

16cm
|
     5 楼
你这角色转变有点快啊 前一帖还说好多房租不出去 马上就让人找你买投资房 你叫癫gogo算了

16cm

16cm
|
     6 楼
忽悠人卖 再忽悠人买

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
     7 楼
房子交给我们卖的好处是,我们的home stagers 既有国人,也有印度团队,还有中东团队,不同区域不同模式,所以我们卖的房子都能30天之内firm .

也希望其他华人地产团队能与时俱进,不要所有房子home staging 都一样,要用发展的眼光看世界,现在大陆买房人已经越来越少,国内蒸蒸日上,为什么来加拿大苦寒之地老

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
     8 楼
需要回流的,除了公寓,独立屋也尽快卖,除了居住,加拿大最不缺的就是地,房子越旧越不值钱,

除了真正核心区土地,跌最狠的就是大地老房子,

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     9 楼
就你这种今天忽悠东,明天忽悠西的经纪,傻逼才找你,经纪的名声就是被你们这些人败坏的,为了自己的利益拼命的忽悠,你还是歇歇吧

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 小麦和老拉 于 2020/1/12 14:56:42 发表
就你这种今天忽悠东,明天忽悠西的经纪,傻逼才找你,经纪的名声就是被你们这些人败坏......
看我的贴,真是没有一会东,一会西,从历史上看现在是牛市陷井,有房尽快卖,不然的话,最少五年后才可能恢复。

如果有见我忽悠的麻烦详细指出,谢谢你

IamhereforaReas

IamhereforaReas
|
     11 楼
对对对 你说啥就是啥

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
     12 楼
要卖房,请找我们,最快时间美化,最快速度安排上市,过了这波,未来不保证

aurora19

aurora19
|
     13 楼
楼主说了半天,真名贴一个啊。

dawen

dawen
     14 楼
原帖由 16cm 于 2020/1/12 13:09:34 发表
忽悠人卖 再忽悠人买
那肯定,如果大家都持房待涨,没成交量,就算房价涨再高经纪也转不了钱啊

只有上窜下跳的市场,经纪才好赚嘛

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 aurora19 于 2020/2/12 20:09:41 发表
楼主说了半天,真名贴一个啊。......
经纪这个行业,门坎太低,良莠不齐,没有职业道德的太多,就象我之前说的总有不职业或没良心的买家经纪人,而且约克上经纪,恶意诬陷同行的很多,所以就不贴真名了,可以私聊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5009ms; querycount:5