我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 200多买的Tesla,现在卖不卖啊

aurora19

aurora19
| 只看楼主
股市小白。求助潜水股神。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

professor

professor
     2 楼
卖了,去换über or BYND

aprilspring

aprilspring
     3 楼
你要能留到现在, 那就再捂捂,最近都是好消息啊

aurora19

aurora19
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 aprilspring        于 2020/1/14 11:15:58 发表
你要能留到现在, 那就再捂捂,最近都是好消息啊
有道理。。我不是捂,是一直没看。。。

零零零

零零零
|
     5 楼
真牛👍🏻。
一直看,一直不买的,大有人在啊

aurora19

aurora19
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 零零零              于 2020/1/14 12:22:17 发表
真牛👍🏻。一直看,一直不买的,大有人在啊......
不是牛,是真小白。一看就慌,还是卖点吧。。

rubio1989

rubio1989
     7 楼
卖了长期看肯定后悔的

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     8 楼
你根据自己的算法算一下股价应该多少 超了就卖 低了留着

hjkl001

hjkl001
|
     9 楼
不卖,持续买持续持有,最终会比投资房子赚的多。

aurora19

aurora19
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 IamhereforaReason  于 2020/1/14 12:44:19 发表
你根据自己的算法算一下股价应该多少 超了就卖 低了留着......
自己的算法?我没有这么高阶。。。我都是看Youtube瞎买的。。。

aurora19

aurora19
| 只看楼主
     11 楼
好像大家都对Tesla很有信心。

rubio1989

rubio1989
     12 楼
原帖由 aurora19            于 2020/1/14 12:55:18 发表
好像大家都对Tesla很有信心。......

之前大家觉得电动车好做 大品牌很快可以碾压tesla

保时捷 ford audi这些的电车现在都做出了了 tesla领先优势就很明显了

现在看来特斯拉至少领先5-7年

migoacat

migoacat
     13 楼
我去年三月买了特斯拉的车之后慢慢变成他的粉。运气很好开始关注他的股票的时候价格在170多。真的买的时候在185的时候买了100股。现在已经可以再买一台model 3了。我到目前都没卖,而且短时间也不打算卖。我反而在330的时候有买进了20股。

不过我不是股神哦。

migoacat 最后编辑于 2020-01-14 13:35:08

aurora19

aurora19
| 只看楼主
     14 楼
谢分享。
这么说还是先持有。

看来股票和房子一样,长线比较稳妥。

ID:971215

访问TA的主页
|
     15 楼
😂
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1108ms; querycount:5