我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 多伦多DT 88 Queen 楼花独家硬核资料分析, 追加Jarvis街区信息

Domingo

Domingo
| 只看楼主

Domingo 最后编辑于 2020-02-05 09:40:43

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Domingo

Domingo
| 只看楼主 |
     2 楼
欢迎联系

ndp

ndp
|
     3 楼
这个88 queen跟88 North什么关系?

Domingo

Domingo
| 只看楼主 |
     4 楼
ndp 发表在3楼
这个88 queen跟88 North什么关系?
88 north是一期

Domingo

Domingo
| 只看楼主 |
     5 楼
up

Domingo

Domingo
| 只看楼主
     6 楼
个别客户对于88 Queen的地址有所担忧,我在这里详细解释一下。现在多伦多的DT寸土寸金已是总所周知的事实,而最近著名的开发商Menkees 斥重金 C$5,150万 收购了位于Dundas 和 Jarvis的酒店($31.5M)和旁边的停车场($20M),未来会起新的Condo建筑。而88 Queen的地理位置远好于这个地理位置。

Domingo 最后编辑于 2020-02-05 09:37:25

Domingo

Domingo
| 只看楼主 |
     7 楼
up

skbui

skbui
|
     8 楼
分析的很好,看出来是用心写的,不是复制粘贴

Domingo

Domingo
| 只看楼主 |
     9 楼
skbui 发表在8楼
分析的很好,看出来是用心写的,不是复制粘贴
谢谢!!

Domingo

Domingo
| 只看楼主 |
     10 楼
88 Queen明天分盘

Domingo

Domingo
| 只看楼主
     11 楼
88 Queen第一批已经分配的差不多了,还剩下少量户型在手。

小丫

小丫
|
     12 楼
Dundas跟Jarvas治安的确不行,但是Grid condo跟Dundas Square都比现在的楼花便宜快一半了,Dundas square的微盘还有返现一万五,我一朋友买了真心便宜才三十几万两房的。你看88queen的楼花多钱

Domingo

Domingo
| 只看楼主
     13 楼
30多万两室那都是什么时候的价格了。现在Dundas Square 1室转楼花都要50多万了。小户型均价都在$1100/sqft左右成交。包括181 Dundas。

至于治安的问题,Dundas/Jarvis 附近有一些收容站,所以街上流浪汉多一下,行走在路上的感官不好,但这些流浪汉并不会真的伤人。我一向硬核,数据说话。
下面是Toronto Policy Service的官网最新数据。颜色越深表示治安事件越多,安全越差。治安事件包括:攻击,偷车,闯入,谋杀,抢劫,偷窃等等。可以看到,Jarvis/Dundas 所在的绿色neighborhood 颜色非常浅,可以说是治安事件低发区域。反倒是China town和Ford York(刚刚发生airbnb枪机案) 是治安的重灾区。

Domingo 最后编辑于 2020-02-15 10:40:22

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 80.0776ms; querycount:6