我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 Liberty Market Tower Condo,Liberty Village 硬核分析

Domingo

Domingo
| 只看楼主
感谢论坛用户在2019年对Jason的支持,微信ID:jasonchenrealestate。

出租过房子的房东都知道,1,2月份是全年对房东最不友好的时间。大雪纷飞的恶劣天气里,很少有租客在1,2月份租房,这样导致了两个对房东很不利的结果(对租客很有利):
1,房屋的租金普遍低于8,9月份10%以上。
2. 房屋在市场上的空置时间经常超过一个月,鲜有人问津

但是:
今年一月我帮客户list一套1+Den ($3,150),我请专业摄影师傅照相,2周之内以高出listing price ($3,200)租掉了。租客是Hamilton医院主刀医生的千金,医生年收入超过60万加币,租客特别喜欢这个社区和户型。而前租客是德国某公司外派到多伦多的高管,现在外派结束,要回德国了。

这个社区就是本地高收入人群非常喜爱的Liberty Village

1. 便利的交通、丰富的娱乐生活

Liberty VillageKing st和 Gardiner 高速中间,交通便利,开车的话5分钟上Gardiner高速,公共交通有Exhibition Go Train火车站,7分钟就到Union Station。附近的体育活动异常非常丰富,多伦多的足球比赛场 (BMO Field),加拿大国家博览会馆,泛美运动比赛用地等等。特色餐厅,酒吧,超市和商店更是比比皆是。

2. 高素质,高收入的年轻居民

Liberty Village吸引了大量的高收入的年轻人入住。根据最新的2016年多伦多人口普查,Niagara(Liberty Village隶属的Community)在2011-2016期间,年人口增长46.6%,远超同期多伦多的4.5%。而社区的居民受大学或以上教育为64%,高于多伦多的44%,参工率为惊人的86.6%,失业率仅为4.5%。

家庭收入中位数为11万,高于多轮渡平均水平8万。28%的个人年收入超过8万,而多伦多只有平均15%的居民个人年收入高于8万。中低收入(年收入低于2万)只有22%,远低于多伦多的40%。

3. Liberty Village Condo市场

Liberty Village目前已经建好的Condo 22个,其最有特色的CondoToy Factory Lofts其建于1912年,起初为造纸厂,1940年卖给当时的玩具巨头Irwin Toys最后2004年又转手卖给了地产巨头Lanterra

因其地表性的建筑和Loft风格大受追捧下面是2019年$1.73M成交的一个户型,Jason在上市的第一天就推荐给了喜欢这样风格的客户。

Domingo 最后编辑于 2020-02-15 11:07:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小胖墩儿墩儿

小胖墩儿墩儿
|
     2 楼
楼主二更啥时候出

Domingo

Domingo
| 只看楼主 |
     3 楼
小胖墩儿墩儿 发表在2楼
楼主二更啥时候出
忙着带客人卖房呢,写帖子耗时耗力,争取周末前二更。

Domingo

Domingo
| 只看楼主
     4 楼
现在即将上市Liberty Market Tower,就是在Liberty Village的最核心位置。walking score:96。5分钟步行到Exhibition Go Station 和 504 king Street Car.

Builder是多伦多著名的开发商,Lifetime。这栋楼也是开发商Lifetime在liberty village最后一个楼盘。Lifetime 开发过很多著名楼盘,例如奢华的Four Season Residence,金融区中心的 INDX (70 temperance),Yonge/Colloge 的Karma Condo (15 grenville),king st上著名的M5V condo(375 King),2017年哄抢一空的楼花Panda等等

Liberty Market Tower的信息:
地址: 171 East Liberty Street
层高:28层单元:281套豪华住宅单位
设计师:Wallman Architects内部设计师:Cecconi Simone
7层商业空间,均与现有的Liberty Market Building相连。

大楼8层将提供超过12,000平方尺的室内加室外便利设施空间,设有最先进的健身室,娱乐室,商务中心,户外用餐区,并可以俯瞰城市南部和安大略湖的壮丽景色。

这栋condo已经开始建设,交楼日期预计为2021。

Domingo 最后编辑于 2020-02-15 11:08:17

海军总司令

海军总司令
|
     5 楼
2021交楼,那就是明年?造的这么快吗?我以为condo怎么都得造个3年多。

Domingo

Domingo
| 只看楼主 |
     6 楼
海军总司令 发表在5楼
2021交楼,那就是明年?造的这么快吗?我以为condo怎么都得造个3年多。
这栋楼已经开始建造了,是DT为数不多的 先建后卖的condo。

海军总司令

海军总司令
|
     7 楼
Domingo 发表在6楼
这栋楼已经开始建造了,是DT为数不多的 先建后卖的condo。
哈哈原来是这样,受教了。我还真没关注这个楼。

Domingo

Domingo
| 只看楼主 |
     8 楼
海军总司令 发表在7楼
哈哈原来是这样,受教了。我还真没关注这个楼。
多谢支持,刚兴趣的话微信我

Domingo

Domingo
| 只看楼主 |
     9 楼
up

Domingo

Domingo
| 只看楼主 |
     10 楼
今日开盘!

美丽的枫叶

美丽的枫叶
     11 楼
这个 LOFT 太漂亮了

a3449655

a3449655
     12 楼
请问一下能不能PM一下FLOORPLAN和价格表。我一直很喜欢那个区

Domingo

Domingo
| 只看楼主 |
     13 楼

最抢手的小户型一室在手,不到55万。

FFF_

FFF_
|
     14 楼
求分析一下旺市的1 Promenade这个楼花值得买吗 谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5112ms; querycount:3