我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 勿忘17年的春

为什么总是该用户名已

为什么总是该用户名已
| 只看楼主 |
楼市从19冬天开始就很疯,最近朋友圈又开始被经济刷屏,来来回回无非是那几套

我想说的是一夜暴富谁都想,但风险往往与机会成正比,有多少新贵出现在资本的世界,他们的脚下也躺着等量的骸骨

新人上车,没问题,但算好自己的可负担力
投资房市,也可以,但请三思而后行

勿忘17年的春

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

来去自如

来去自如
|
     2 楼
....
你多虑了吧 现在和2017年差远了
而且想抢也贷不到钱...

为什么总是该用户名已

为什么总是该用户名已
| 只看楼主 |
     3 楼
来去自如 发表在2楼
....
你多虑了吧 现在和2017年差远了
而且想抢也贷不到钱...
最几个月挂售比都很猛,银行又降利率,再加上经济开始发力,我猜三月份要爆一波

询真相

询真相
     4 楼
原帖由 为什么总是该用户名已 于 2020/2/6 20:33:08 发表
最几个月挂售比都很猛,银行又降利率,再加上经济开始发力,我猜三月份要爆一波......
感觉似乎是这样,好像压力测试的效应在减低当中,刚需的跟炒房客开始了。。。

rubio1989

rubio1989
|
     5 楼
现在暴涨条件基本都具备了 就差银行贷款政策放宽了 目前看起来没什么戏

为什么总是该用户名已

为什么总是该用户名已
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 询真相              于 2020/2/8 11:39:01 发表
感觉似乎是这样,好像压力测试的效应在减低当中,刚需的跟炒房客开始了。。。......
我其实觉得,社会越往后发展,刚需这个词就越不适用

租房就能解决居住属性,买房何来刚需一说?尤其是咱们这里如此保护租客

现在买房的人,咨询第一句话问的多半是 升值空间/发展潜力/balabala 和居住有半毛钱关系

说穿了都是投资,一旦嗅到机会,光着膀子也得上

为什么总是该用户名已

为什么总是该用户名已
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 rubio1989 于 2020/2/8 12:02:19 发表
现在暴涨条件基本都具备了 就差银行贷款政策放宽了 目前看起来没什么戏
分人吧

对于投机分子和一些头铁的买家,总有办法搞到钱

尤其是老印,心黑胆肥敢下手,应该会接过华军炒房的大棒

SeekerOnNow

SeekerOnNow
|
     8 楼
租房也不容易。华人家庭轻松6个人3代吧,3卧哪里不需要2500到3000?几年下来十几二十几万也出去了。另外现在不买以后不是更贵吗?

huangshang

huangshang
     9 楼
原帖由 为什么总是该用户名已 于 2020/2/6 19:58:45 发表
楼市从19冬天开始就很疯,最近朋友圈又开始被经济刷屏,来来回回无非是那几套我想说的是一夜暴富谁都想,但风险往往与机会成正比,有多少新贵出现在资本的世界,他们的脚......
投机的关键就是先机,抢先看到普通人看不到的趋势,而且有胆子去做,这样的人才会成功/大败。等到菜场卖菜的老大妈都知道房事有赚头,那就晚了。

为什么总是该用户名已

为什么总是该用户名已
| 只看楼主 |
     10 楼
huangshang 发表在9楼
投机的关键就是先机,抢先看到普通人看不到的趋势,而且有胆子去做,这...
是这样的

开这个帖子就是想提醒大家注意风险,万万不能被经济一忽悠脑袋就发热,过几年悔之晚矣

ID:317660

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

为什么总是该用户名已

为什么总是该用户名已
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 afdcanada          于 2020/2/9 16:59:33 发表
不要提17年春了, 一提就浑身起鸡皮坨子。 现在是21世纪20年代了。 ......
所以呢?
应该买买买?

huangshang

huangshang
     13 楼
原帖由 为什么总是该用户名已 于 2020/2/6 19:58:45 发表
楼市从19冬天开始就很疯,最近朋友圈又开始被经济刷屏,来来回回无非是那几套我想说的是一夜暴富谁都想,但风险往往与机会成正比,有多少新贵出现在资本的世界,他们的脚......
那是一个春天,有一位炒房客在多伦多买了一个房。。。

aurora19

aurora19
|
     14 楼
原帖由 huangshang          于 2020/2/9 19:46:08 发表
那是一个春天,有一位炒房客在多伦多买了一个房。。。
那时买一个的哪敢叫炒房客。。。

realcapital

realcapital
     15 楼
今年的情况是,出租的行情非常一般,投资的人没那么多,倒是刚需自住买房的人非常多。

现在有个不大好的趋势: 售价在上涨,租金保持Flat,租金和售价在背离,归根结底卖房的Listing不够多。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 69.3401ms; querycount:5