我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 65 2017 again?

aurora19

aurora19
| 只看楼主
最近买家有些恐慌啊。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

雾隐青山

雾隐青山
     2 楼
一些空军本来为了增强自己回国的信心不停的空加拿大。结果强国被疫情这么搞一下一下子暴露出那么多弱点,哎算了还是老老实实留在这儿吧~

Mccafe007

Mccafe007
|
     3 楼
很不希望再回到2017,那种市场除了投机者,没有人会喜欢,但最近offer经常高于叫价,继续下去,有很大风险招来政府再次出政策。

weekend

weekend
|
     4 楼
其實上所谓的名校区有吗?

来去自如

来去自如
     5 楼
最近有点儿担心了。。。
Stephen Poloz已经发警告了。。。
这一波如果政府出政策 房市就真垮了

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     6 楼
作为半个多军 我觉得这样很不好

房子稳定增长是最好的 不能变成理财产品 那样可能大家一起变韭菜

如果是个例就还好说 wismer th快100w

现在也就是贷款政策没放开 如果放开贷款政策 和加大移民量 150w以下的房子都很难幸免

奥里给

奥里给
|
     7 楼
虽然我作为有房的空军,,我也不喜欢这两年的市场。但是! 我觉得挺好的。温和的泡沫可能很久都不会破,但是巨大的泡沫可能2-3年就破了,其实挺好

雾隐青山

雾隐青山
|
     8 楼
Mccafe007 发表在3楼
很不希望再回到2017,那种市场除了投机者,没有人会喜欢,但最近offer经常高于叫价,继续下去,有...
非常赞同

ID:362670

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Jkanaa

Jkanaa
|
     10 楼
楼上着什么急

空军不是说了市场暴跌了吗?
还在暴跌中呢,做啥梦呢,价格回到2017还早着呢

kaka7

kaka7
|
     11 楼
是的

SeekerOnNow

SeekerOnNow
|
     12 楼
一直看房子,明显最近房源少,抢得狠,130万的都被抢飞了。我觉得真要到2017了。

来去自如

来去自如
|
     13 楼
原帖由 SeekerOnNow    于 2020/2/10 22:14:38 发表
一直看房子,明显最近房源少,抢得狠,130万的都被抢飞了。我觉得真要到2017了。......
2017不好说 但肯有2016的感觉了
最好别到2017 有房和没房的都不希望2017

小疯狂

小疯狂
|
     14 楼
所以有没人说下到底最近房事抢疯了到底是因为什么

aurora19

aurora19
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 小疯狂 于 2020/2/11 8:03:00 发表
所以有没人说下到底最近房事抢疯了到底是因为什么
供需关系。百万以内的房源少,购买需求增大。
这几年不少观望的刚需,还有新移民数量也不小。

政府提供的首次购房补助政策,侧面也刺激了80万以内的房子。

还有就是“氛围”- 这个可以参考买口罩,用不用得完不说,屯了再说,还可以倒卖。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1089ms; querycount:6