我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 5年固定2.54%,贷款快到期的朋友们的好消息。。。。

专业贷款经纪

专业贷款经纪
| 只看楼主
各大银行的固定利率都在下调,贷款快到期的朋友们,不妨货比三家,如果能把贷款转到别家银行拿到更好的利率倒不失为省钱的方法。不论是新贷款,或是到期转贷,5年固定利率2.54%,如果你是High Ratio Mortgage,5年固定只有2.39%。

把贷款转到别家银行能省多少钱?????

粗略地说,每10万的贷款,利率每差0.1%,每5年可以省下大约$500的利息钱,以此类推,如果50万的贷款,利率差0.3%,这个贷款5年可以省下$500 x 5年 x 3倍利率差=$7500左右。

专业贷款经纪 最后编辑于 2020-02-10 11:29:44

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

people

people
|
     2 楼
电话☎️

奥里给

奥里给
|
     3 楼
我半年前就看有人发5年固定。2.3x害死人2.5x来着。有啥用?我认识的人没有一个拿到了这个数字。也不知道有什么严格的根本达不到的要求

专业贷款经纪团队

专业贷款经纪团队
     4 楼
原帖由 奥里给 于 2020/2/10 12:33:42 发表
我半年前就看有人发5年固定。2.3x害死人2.5x来着。有啥用?我认识的人没有一个拿到了这个数字。也不知道有什么严格的根本达不到的要求......
转贷换银行跟新买房贷款是一样的,等于是一个新的贷款申请,要拿到最优惠利率2.54%,要有收入证明。

专业贷款经纪团队

专业贷款经纪团队
     5 楼

专业贷款经纪团队

专业贷款经纪团队
     6 楼

SpringIce

SpringIce
     7 楼
好利息

小丫

小丫
|
     8 楼
海外收入可以吗?

Ayumimi

Ayumimi
|
     9 楼
怎么联系

专业贷款经纪

专业贷款经纪
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 小丫 于 2020/2/15 0:32:41 发表
海外收入可以吗?
海外收入拿不到最优惠利率,只能拿到2.69%。

专业贷款经纪

专业贷款经纪
| 只看楼主
     11 楼
我的广告签名上面有,手机:647-870-8660, 微信:6478708660
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 89.8544ms; querycount:1