我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 熟悉 Oakville的 评价一下?这是新高吗?

aurora19

aurora19
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

雾隐青山

雾隐青山
     2 楼
18年底的时候那边放过50多万起的townhouse。其他的我就不多说了。

aurora19

aurora19
| 只看楼主
     3 楼
脑子有点乱。错过20万。

aurora19 最后编辑于 2020-02-11 16:00:38

来去自如

来去自如
     4 楼
原帖由 雾隐青山            于 2020/2/11 15:55:04 发表
18年底的时候那边放过50多万起的townhouse。其他的我就不多说了。......
.....
虽然我确信涨了不少 但我真不信这个房子50万 贴来看看

雾隐青山

雾隐青山
     5 楼
原帖由 来去自如            于 2020/2/11 16:00:59 发表
.....虽然我确信涨了不少 但我真不信这个房子50万 贴来看看
卖大米放的盘啊!好像记得57万还是50几万。townhouse,我当时想进去打探,天气实在太冷,人又多,楞没挤进去。

雾隐青山

雾隐青山
     6 楼
原帖由 来去自如            于 2020/2/11 16:00:59 发表
.....虽然我确信涨了不少 但我真不信这个房子50万 贴来看看
如果没记错是在18年10月还是11月,天气已经转凉。那时候正好要交接其他房子,只能眼睁睁错失金玉良缘

dawen

dawen
     7 楼
原帖由 雾隐青山            于 2020/2/11 16:02:53 发表
卖大米放的盘啊!好像记得57万还是50几万。townhouse,我当时想进去打探,天气实在太冷,人又多,楞没挤进去。......
50w是不可能的。16年那片townhouse都不止50w了

dawen

dawen
     8 楼
原帖由 aurora19            于 2020/2/11 15:57:55 发表
脑子有点乱。错过20万。7455126......

一个3房,一个4房……是有点错乱

雾隐青山

雾隐青山
     9 楼
原帖由 dawen              于 2020/2/11 16:53:55 发表
50w是不可能的。16年那片townhouse都不止50w了......
真的是50几万起。很大的牌子挂外面。当然算上各类升级和什么乱七八糟的premium肯定会超过60万。你真不相信我也没办法了。

ID:317660

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

雾隐青山

雾隐青山
     11 楼
原帖由 dawen              于 2020/2/11 16:53:55 发表
50w是不可能的。16年那片townhouse都不止50w了......
你想想19年初卖大米新盘的单车库独立屋也才87万。

dawen

dawen
     12 楼
housesigma上面有成交价,可以自己查。现在价格都透明,经纪没那么容易忽悠人了

Jkanaa

Jkanaa
|
     13 楼
原帖由 dawen              于 2020/2/11 19:35:35 发表
housesigma上面有成交价,可以自己查。现在价格都透明,经纪没那么容易忽悠人了

没那么容易忽悠卖房

雾隐青山

雾隐青山
|
     14 楼
dawen 发表在12楼
新楼盘你housesegima查不到的啊……

炎热的夏天

炎热的夏天
|
     15 楼
这房子大lot 不多见啊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 47.866ms; querycount:6