我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 求教找经纪卖房要注意些什么?佣金怎么谈?

ikiiiiiii

ikiiiiiii
| 只看楼主
第一次操作卖房,请问找经纪卖房要注意些什么?流程是怎么样的?
如何防止不被坑?如果卖了再买, 佣金怎么谈?返点多少合理?
求教。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

peter11

peter11
     2 楼
comfree.com
自己卖吧, 多大个事

prapply

prapply
|
     3 楼
peter11 发表在2楼
comfree.com
自己卖吧, 多大个事
comfree,可信吗?没听说过

dpcai

dpcai
     4 楼
原帖由 ikiiiiiii          于 2020/2/11 23:01:47 发表
第一次操作卖房,请问找经纪卖房要注意些什么?流程是怎么样的?如何防止不被坑?如果卖了再买, 佣金怎么谈?返点多少合理?求教。......

卖房找经纪,卖家可以注意几个要点,审核卖家经纪:

1.找靠谱朋友推荐;

2.有一个简单的办法,去除一些不上心的经纪,就是看他以前MLS Listing上的他的电话留的是不是他的个人手机,很多经纪留的是公司前台的电话,免被买家“打扰”,注意,很多大大牌也是这样操作的

3.问他房子上市后的,除了MLS 的推销渠道还有什么手段?很多卖家遇到过经纪把房子上市了就不管了。关于其他推广渠道,举个例子,我有一个上市Listing,只是房大师上写的一篇推广软文,点击量就达4000多,而且是4万左右的豪宅,并不是最近的热盘。

4.普通刚需民居推广方式,和豪宅推广方式有重要区别。。。很多Listing 经纪是组合式的,这种类型有弊端。。。关于Staging 和装修的重要性。。。微信聊吧

dpcai 最后编辑于 2020-02-12 12:25:23

C_Cici

C_Cici
     5 楼
最好是朋友推荐的经纪,佣金倒是没什么,主要得靠谱
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8874ms; querycount:5