我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 本轮牛市陷井6到7月结束

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
预测,本轮牛市陷井约6到7月结束,到时大多房价一年内会再下降30-40%.

想尽快高价卖房的尽快联系我们,想加入我们团队的也可站内短信我。

想怼我的,希望不要盖大帽子,什么打脸,忽悠啦,拿出证据。

希望同行能良性竞争。

不知道什么是牛市陷井的,百度一下,或查一下维基百科

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
     2 楼
另外,政府会有政策把资金往工商业地产引导,创造更多就业,象旺市和密市这种工商业地产活跃的地方会更有优势。

johnny4815

johnny4815
|
     3 楼
如果你要忽悠,那就不要放下降30-40%,太多了,没人相信。只能说你太嫩了!

雾隐青山

雾隐青山
|
     4 楼
听说有一个人号称世界末日就要来了,想要活命就要加入他的教他给加持。完事担心被人骂,要求大家不要给他盖大帽子,不要打他脸,要有证据。

楼主是向李大师取过经了?

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 johnny4815 于 2020/2/13 7:55:42 发表
如果你要忽悠,那就不要放下降30-40%,太多了,没人相信。只能说你太嫩了!......
明年这个时间回头看,你估计就相信了

2017年4月时,还有人不信邪,继续抢房,我说,到2018要跌30%以上,也没人相信。

我们的数据以同社区,同类房子对比。

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
     6 楼
估计这次牛陷能涨,,10-15%,但希望大家不要赚最后一个铜板。

现在就找我们卖房吧,不要来年才说:早知道,去年听约克论坛里那个老郭Diego的

小胖墩儿墩儿

小胖墩儿墩儿
|
     7 楼
楼猪这几个贴也是煞笔一样的存在 就算这次bull trap 涨了15% 也是这些接盘的marginal buyer亏了 跟其他的大部分手里早就底价囤货的人有关系么 哥们做生意要看长远啊 不然可能开一辈子的老夏利啊 哈哈

ID:362670

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rubio1989

rubio1989
|
     11 楼
那么你说一年内要跌40%的证据呢

Mccafe007

Mccafe007
|
     12 楼
美股20000多点的时候,我记得大部分预测的人说要崩盘,但现在马上30000点,也许明天就崩,也许年底是35000,房子如果太快加速上涨肯定有风险,但涨上去后是不是肯定崩,这个谁也不知道,2017年风险确实大,但是政策,尤其是贷款额度给市场造成的冲击最大,这次会不会同等力度的政策出现,还不好说。

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
     13 楼
等这轮bull trap 过后,大家再回头看。

2016&2017年也是,总有人不信邪,总有人认为这次不一样

2019年的联邦小房子首付帮助政策让condo 的调整后移了,但不管咋样,调整一定会来的

至于一个月考完试,是约到一起,地产考试都是常识选择题,不然也不会一堆连话都讲不清的大妈经纪和大妈经纪公司

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     14 楼

done talking

howardy

howardy
     15 楼
四周考五门课  楼主nb,不说只有过了一门才能考下一门么?最短排期不是要两周吗?  楼主教教怎么排的期吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.474ms; querycount:1