我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 有人了解Chatham-Kent 这里吗?没有房产经纪人

猪大仙

猪大仙
| 只看楼主
这里咋样?有华人居住吗?找了一圈没有华人经纪呀,本人想搬到那里。也可以给我发私信

猪大仙 最后编辑于 2020-02-14 00:31:44

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zhangxifei1

zhangxifei1
     2 楼
这是哪里?

zhangxifei1

zhangxifei1
     3 楼
查了下,大概三个半小时从我这里,为啥要搬去那么远?

猪大仙

猪大仙
| 只看楼主
     4 楼
我现在温尼伯,准备退休,搬到安省,喜欢地大的养老

aurora19

aurora19
|
     5 楼
建议先考察,再决定。

PropertyEH

PropertyEH
     6 楼
正在这边下offer。需要怎样的物业私信我。

Mccafe007

Mccafe007
|
     7 楼
温莎和伦敦华人都多,那里你可以找个这两个地方的经济下offer吧。

猪大仙

猪大仙
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 Mccafe007 于 2020/2/13 13:35:31 发表
温莎和伦敦华人都多,那里你可以找个这两个地方的经济下offer吧。......
联系了,没人做呀

猪大仙

猪大仙
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 PropertyEH          于 2020/2/13 13:29:42 发表
正在这边下offer。需要怎样的物业私信我。......
你是在Chatham-Kent?

猪大仙

猪大仙
| 只看楼主
     10 楼
是在Chatham-Kent?

PropertyEH

PropertyEH
     11 楼
原帖由 猪大仙              于 2020/2/13 14:09:10 发表
你是在Chatham-Kent?
我正在Wallaceburg。看私信。

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     12 楼
养老可以去huntsville

dpcai

dpcai
     13 楼
原帖由 猪大仙              于 2020/2/13 13:08:31 发表
我现在温尼伯,准备退休,搬到安省,喜欢地大的养老
我也有像您这样的客人,喜欢特别安静休闲之处,现在有一块湖景48亩的地,靠近401高速,10分钟到No Frills,建有两层独立房4卧3浴室,双车库私家道,报价799K,离多伦多也只有100多公里,开车一个多小时也到了。

peter.su

peter.su
|
     14 楼
风一大, 屋顶容易掀掉

M12518

M12518
|
     15 楼
我也在温莎和chathem 之间才买了房, 可以把我的经济介绍你试一试
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 89.727ms; querycount:2