我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 如果你错过了2018-2019缓冲期,那你可能真得错过了历史机遇。

travelboy

travelboy
| 只看楼主
如果说你在2017年下半年到2019年底购入多伦多任何一种房型,那么恭喜你,成功上车。 而且或多或少已经赚到了一笔。

如果你一直观望到现在,那么我只能告诉你,历史机遇可能已经结束,虽然B20和海外买家税依旧摆在那里。

travelboy 最后编辑于 2020-02-14 13:56:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

weekend

weekend
|
     2 楼
我穷沒錢买
但我支持其他穷人买!

cheung.ty

cheung.ty
     3 楼
原帖由 travelboy          于 2020/2/13 19:08:24 发表
如果说你在2017年下半年到2019年底购入多伦多任何一种房型,那么恭喜你,成功上车。若果你一直等到现在,那么我只能告诉你,历史机遇已经结束,虽然B20和海外买......
又一个自说自话的

奥里给

奥里给
|
     4 楼
我100万多一点点买了432。祝我自己好运

liu11

liu11
|
     5 楼
原帖由 奥里给 于 2020/2/13 20:08:10 发表
我100万多一点点买了432。祝我自己好运......
八九十万的TH抢得不着边,你还担心什么。

奥里给

奥里给
|
     6 楼
原帖由 liu11              于 2020/2/13 20:22:44 发表
八九十万的TH抢得不着边,你还担心什么。
我就是觉得现在th太疯狂。。。。。

travelboy

travelboy
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 奥里给 于 2020/2/13 22:32:41 发表
我就是觉得现在th太疯狂。。。。。......

主要是100万以下还可以买到townhouse。 就像60万以下的condo是大家争夺的焦点一样。

如果有人告诉我他想买50万以下的condo,我都会建议要么提高预算5-10万,要么就不要想了,那个生态位有成千上万的穷人和投机客在厮杀!!

travelboy 最后编辑于 2020-02-14 00:31:34

travelboy

travelboy
| 只看楼主
     8 楼
当2017年B20政策出来时,很多无房族欢呼雀跃,看着House价格想像瀑布一样倾泻。

然而3年过去了,这些雀跃的人里很多才缓过神来,原来自己才是B20的最大受害者。

travelboy

travelboy
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 weekend        于 2020/2/13 19:15:20 发表
我穷沒錢买但我支持其他穷人买!

很无私的人,穷人往往是在其他方面的失败者,(主要是观念落后愚昧),唯一能够有可能翻身的就是房地产。

travelboy 最后编辑于 2020-02-14 13:58:06

beautydiy

beautydiy
|
     10 楼
艹,贷款卡的死死的,买屁

len0721

len0721
|
     11 楼
没有一点点防备,房价说涨就涨

DTpppld

DTpppld
     12 楼
哈哈,楼主100万的房产能买几套啊?你能贷款100万吗?多伦多有多少人能贷款到100万,你贷款的钱是不是靠你吃咸菜省钱挤牙缝挤出来啊?真是可笑。小心下次大选把NDP选出来,你还靠房地产改变命运,真是可笑。在北美永远都是股票投资,实业才能改变命运。房地产炒家绝大多数是会被剪羊毛的。

海军总司令

海军总司令
|
     13 楼
travelboy 发表在9楼
很无私的人,穷人往往是在其他方面的失败者,唯一能够有可能翻身的就是...
穷人也没啥钱买房,要买也是买刚够自住的小房子,怎么翻身?能够翻身的只有股票。穷人每月存$100就能够上车。每月100怎么买投资房?呵呵

Tgrey

Tgrey
|
     14 楼
这种机会10年一次 08年 18年 错过要等下个10年了

来去自如

来去自如
     15 楼
有点儿没明白 其实现在买也不晚啊
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.8779ms; querycount:4