我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 抢高十万,终于解脱了--成功出逃?仓惶出逃?

bison

bison
| 只看楼主
抢高十万,终于把这烫手的山芋丢了,终于解脱了--成功出逃?仓惶出逃?

这是bear trap还是bull trap?

这个Z队友让人感觉成功回到2015年了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:317660

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hateyorkb

hateyorkb
     3 楼
109万算是稍微卖低了些吧,2016年居然是125万买的吗

2A+2B

2A+2B
|
     4 楼
过3个月,周围卖高30万,你又要哭了

weekend

weekend
|
     5 楼
沒有辦法
現在人能貸款的大多是condo townhouse

losthorizon

losthorizon
     6 楼
这么着急出手干么

fkykadmin

fkykadmin
     7 楼
私貸扛不住了?

棄車保帥!明智之舉!

travelboy

travelboy
     8 楼
这个就是韭菜,不管买还是卖。

bison

bison
| 只看楼主 |
     9 楼
niu

bison

bison
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 travelboy          于 2020/2/14 18:28:05 发表
这个就是韭菜,不管买还是卖。 ......

Kaixin518

Kaixin518
|
     11 楼
这个就是韭菜,不管买还是卖

买卖都被割了

louis_aimin

louis_aimin
     12 楼
是我的作品,欢迎指导。我是买家经纪,没有抢,议价的

bison

bison
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 louis_aimin        于 2020/2/17 12:15:08 发表
是我的作品,欢迎指导。我是买家经纪,没有抢,议价的......

成功搞定买家和卖家

应该是市场价,不像有些人说的卖家可能后悔。

bison

bison
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 travelboy          于 2020/2/14 18:28:05 发表
这个就是韭菜,不管买还是卖。 ......
更正一下,卖家不是韭菜啊!

louis_aimin

louis_aimin
     15 楼
MARKHAM ROAD东边区域, 价格要便宜不少,高中学区差异很大,华人的喜爱度、生活便利程度也不一样,49号(LOT 54/101)比去年下半年至少多卖了10万,后续市场仍然向好,MARKHAM ROAD以西区域以后很难见到110万以下的大地、没有明显缺陷的老房子了。
MARKHAM ROAD东边区域35 JAMES SPEIGHT RD(LOT 65/111)我是2018年6月82.48万给客人买进的,这个价格很长一段时间没有被打破,我在这个论坛多次提到2018年底是房市的中期底部,当时没有多少人信,这个房子2019年9月88.6万给客人卖出,客人小赚,客人就是不听我的建议,如果等到现在卖,也可以多卖10万。
一般人很难预测市场,但是可以决定自己的財运。

louis_aimin 最后编辑于 2020-02-19 09:38:03

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 73.2495ms; querycount:6