我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 不想与租客续约了.....怎么给他们写个正式的notice ?🙏

Jacqueline6789

| 只看楼主 |
与租客租约今年6月到期 不想续租了
现在是不是需要给他们写个正式的通知...
这个怎么写... 求有经验的朋友分享啊

谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

LukeZhang

LukeZhang
|
     2 楼
不续租的理由是什么 这个挺关键的 而且租客如果不拖欠租金 如果真的不愿意走 挺难缠的一件事

| 只看楼主 |
     3 楼
LukeZhang 发表在2楼
不续租的理由是什么 这个挺关键的 而且租客如果不拖欠租金 如果真的不愿意走 挺难缠的一件事
因为打算卖房子...

| 只看楼主 |
     4 楼
LukeZhang 发表在2楼
我看网上写要么给租客一个月租金要么给他们找个新地方住......还有网上写让他们签那个 N9 表格自己愿意搬走 是不是就不用那么麻烦了

SmallX

SmallX
|
     5 楼
直接找租客谈,可以免几个月房租当优惠,让他们定个日期自愿搬走。谈好了不用签表格,谈不好你填什么表格都没用。

iamad

iamad
     6 楼
如果是真是为了卖房,法律会保障你的权益,但也必须跟租客协商好。
如果是为了变相大幅涨租金,劝你省省心,安省注重对租客的权益,每年只准涨1.8%.
超过了就是违法,租客即使把钱给你了,也可能后续通过法律手段要回来。

当房东如果幸运遇到不错的租客,就且行且珍惜吧。

Mccafe007

Mccafe007
|
     7 楼
租约到期不续租不是理由,会转成月付,建议你先和租客沟通,补偿一个月房租看看他们是否愿意搬家。

LukeZhang

LukeZhang
|
     8 楼
大家的建议都挺中肯的,目前租赁法规定,租客一个月的租金补偿不是可以“协商”的,那是一定要给租客的,除非租客主动提出搬走

约会春天

约会春天
|
     9 楼
带着小礼物🍬去拜访租客 ➡️ 当场通知租客由于私人原因计划整理升级房子挂牌销售 ➡️ 双方尽快完成N12和N11表格 ➡️ 给租客打印签署一份推荐信 ➡️ 租客如果很快找到房子,则按天计算租金 ➡️ 办理退房手续。

| 只看楼主 |
     10 楼
约会春天 发表在9楼
带着小礼物🍬去拜访租客 ➡️ 当场通知租客由于私人原因计划整理升...
如果让租客主动签署N9 那个是他们自己要搬走的是不是 会简单很多 我就该卖房卖

| 只看楼主 |
     11 楼
LukeZhang 发表在8楼
大家的建议都挺中肯的,目前租赁法规定,租客一个月的租金补偿不是可以“协商”的,那是一定要给租客的,除...
即便我只是不想跟他继续 续租了也要给这个一个月租金么?我不是提前让他们搬走啊 而是还有几个月到期不再续约

约会春天

约会春天
|
     12 楼

N12是房东通知书:

| 只看楼主 |
     13 楼
约会春天 发表在12楼
[attachimg]7457973[/attachimg]

[size=3...
请问我应该什么时候给租客这个表

约会春天

约会春天
|
     14 楼

N11是双方友好地约定搬迁日期。

| 只看楼主 |
     15 楼
约会春天 发表在14楼
[attachimg]7457975[/attachimg]

[attachimg]74579...
是不是好好根租客商量 让他只是签了N11 最好了 然后我们该卖房子卖房子
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 15.6197ms; querycount:6