我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 这个论坛,我最佩服麦加老师

dawen

dawen
| 只看楼主
虽然平时说话疯疯癫癫,投资房产也经常反指,但看问题眼光独到

看这移民人口分布,华区只会下跌,而Brampton房价会进一步暴涨

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

stock_bird

stock_bird
|
     2 楼
上一个贴,万锦berczy的townhouse价格都超2017/1月了。呵呵

雾隐青山

雾隐青山
     3 楼
当年可是麦加第一个预测利率要降的。用他的惊天一跳,都上了国内新闻了。。。

weekend

weekend
|
     4 楼
看來以後是印度人的天下

Mccafe007

Mccafe007
|
     5 楼
卖老师神鸡妙算,对三哥情有独钟,看来是早料到三哥将来才是GTA主角。

dave7971

dave7971
     6 楼
印度人看得上加拿大,之前我们国人看加拿大类似鸡肋,食之无肉,弃之可惜。

接下来,应该会有更多国人愿意来加拿大。

Mccafe007

Mccafe007
|
     7 楼
dave7971 发表在6楼
印度人看得上加拿大,之前我们国人看加拿大类似鸡肋,食之无肉,弃之可惜。

接下来,应该会有更多国...
按照现在的移民打分,华人和印度人比起来有很大的劣势,英语水平三哥甩华人几条街,虽然华人不太听得惯三哥口音,但三哥和本土人谈笑风生,华人能有几个。

dawen

dawen
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 stock_bird    于 2020/2/14 10:14:22 发表
上一个贴,万锦berczy的townhouse价格都超2017/1月了。呵呵......
对比一下brampton的涨幅,呵呵

只能说麦加老师神机妙算,我辈自叹不如

peru

peru
|
     9 楼
这次疫情后,估计很多中国人要出来了

losthorizon

losthorizon
     10 楼
大部分事情等大家都看清楚的时候投资的时机应该已经过去了,印区没有暴跌这个我早就说过了,凡是做IT的都能看得见这个。

但是凡事都会反转,当年就是中国人来的太多了现在被限制了,这几年过去很多人一样会看到印度人来得太多了,结果就难说了。

这次SARS之后,中国人来的只会更多不会更少。而且现在没什么技术移民了,都是靠小留。留学的话,印度的经济实力能跟中国比吗?

losthorizon

losthorizon
     11 楼
再说了,麦这个人的素质,会去佩服的人应该也是无德之人。

peru

peru
|
     12 楼
原帖由 losthorizon        于 2020/2/14 11:56:01 发表
大部分事情等大家都看清楚的时候投资的时机应该已经过去了,印区没有暴跌这个我早就说过了,凡是做IT的都能看得见这个。但是凡事都会反转,当年就是中国人来的太多了现在......
这次疫情实际上说明中国模式的失败,技术移民也会出来的

bison

bison
|
     13 楼
原帖由 losthorizon        于 2020/2/14 11:57:05 发表
再说了,麦这个人的素质,会去佩服的人应该也是无德之人。......
完全同意
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 66.3868ms; querycount:6