我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 65 就从换汇的角度谈谈2020年华人区的房价

融蚁汇

融蚁汇
| 只看楼主
我做换汇业务2年了
18年全年,19年上半年的业务量都是平淡无奇的。
我自己还有主业,可以养活。

19年10月开始,业务量环比(用词不妥,可以忽略)2019年1-9月任何一个月都增加3倍,
11月,12月都维持在环比1-9月任何一个月增长4倍左右,和10月比略涨。

2020年1月开始,去加勒比玩了一周,休工8天,全月的业务量超过2019年12月。
2020年2月,目前过半,业务量已经超过2019年12月或2020年1月了。

我经手的客户大部分都是用来买房的。

经手的客人里包括好多个社区经常上新闻的商界大佬,都在屯房子,有位大佬1-2月就close了3套独立屋。

我把数据和真实故事分享给大家——

中国有钱人已经开始在多伦多囤房子了。

要不要上车你们自己定。

反正我相信,多伦多房价增值,跑得速度快过银行利息,基金投资,工资涨幅

你们信么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

Kaixin518

Kaixin518
|
     2 楼
欢迎大佬来加拿大交税! 海外税,空置税,联邦税,省税,市税。不用总压榨我们小老百姓了

CatBell

CatBell
|
     3 楼
信的

奥里给

奥里给
|
     4 楼
除非你公司是换汇头号公司。是垄断地位。不然没有因果性

niu2019

niu2019
|
     5 楼
你这种思路来炒房,比较合理,
加拿大房地产只能靠外部资金流入

losthorizon

losthorizon
     6 楼
信,但是能持续多久能,这次瘟疫你国家肯定损失巨大,接下来控制外汇是必须的。

羽文

羽文
     7 楼
貌似2017年初也是这样子的

dave7971

dave7971
|
     8 楼
这个是对的,越控制越跑,越跑越控制

融蚁汇

融蚁汇
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 Kaixin518          于 2020/2/15 5:43:39 发表
欢迎大佬来加拿大交税! 海外税,空置税,联邦税,省税,市税。不用总压榨我们小老百姓了......
亲,大佬根本不在乎,他们觉得地产市场会涨,投入进来之后,交完各种税,资产还是在涨。

大佬买房也会用杠杆的,最后资产一涨,他的投资是翻倍的涨。

结果就是你把钱存银行,银行给你低利息,然后高利息放房贷给这些大佬

大佬拿着你和你们的钱赚更多的钱,让银行也赚一部分

最后你发现,买房更贵了,租房也更贵了

你存银行的钱的利息,cover不了租房房租的涨幅

最后你还是在给大佬打工,被压榨!

最后说一句,加拿大的各种税,交给政府之后,政府给你的福利,你能享受到多少?

教师们罢工,收垃圾的罢工,政府职员罢工,最后都是工会垄断阶级瓜分了你缴纳的税。
难民拖家带口一家7,8个人进来,都是政府的税在养着的。
那不是你我的钱么?

融蚁汇

融蚁汇
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 CatBell        于 2020/2/15 6:01:50 发表
信的
反正我上车了,自住一套,投资一套,

实力不足就这样了

羡慕那些有钱人啊

融蚁汇

融蚁汇
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 奥里给 于 2020/2/15 8:03:02 发表
除非你公司是换汇头号公司。是垄断地位。不然没有因果性......
管中窥豹,一叶知秋

大概就是这个道理

融蚁汇

融蚁汇
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 niu2019        于 2020/2/15 8:28:22 发表
你这种思路来炒房,比较合理,加拿大房地产只能靠外部资金流入
确实在流入

融蚁汇

融蚁汇
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 losthorizon        于 2020/2/15 9:37:42 发表
信,但是能持续多久能,这次瘟疫你国家肯定损失巨大,接下来控制外汇是必须的。......
外汇已经控制得很死了,非常之严格

但是该跑的还在跑

不还有OTT,昆仑国际,中海,以及各种小玩家在做换汇么

价格高都有人要带钱跑出来,可想而知……

Kaixin518

Kaixin518
|
     14 楼
亲,你说的这种啥都不在乎的大佬,会等到现在才换汇吗?忽悠的有点没边了吧

融蚁汇

融蚁汇
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 Kaixin518          于 2020/2/15 15:43:56 发表
亲,你说的这种啥都不在乎的大佬,会等到现在才换汇吗?忽悠的有点没边了吧

亲,大佬过亿身家,国内企业还在运作赚钱,移民加拿大的时候就一次性把资产全换来加拿大么?

国内房子之前涨幅很好,难道都卖掉么?

别说大佬了,我在国内还有2套房子呢,
如果我卖一套,转钱过来投资多伦多,我要不要换汇?

多接触社会,不然你自己的想象力会误导你

btw,相比于房子的涨幅,资产的安全,你说的海外买家税人家是移民,空置税出租就好,
省税市税买房的人都逃不掉
我看不懂别人需要在乎什么

融蚁汇 最后编辑于 2020-02-15 16:25:04

返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3698ms; querycount:5