我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 房价下跌程度难以估量,Rolia网站为了维稳房价,不停删帖封ID禁止不利房价的人发言了!

Kaixin518

Kaixin518
| 只看楼主

不明原因被封了两次,第二次被封一周刚解封,上次这个论坛对提醒房市风险的发言疯狂删贴,挪贴,封ID,是2017年初的事儿,别的就不多说了...
-jiucaigege(Haoyangmao); 2-26 (#675413@6)

本坛最大的版主就是地产经纪
-palwang2000(重在修心); 2-26 (#675414@6)

水手老大,肉联删帖封ID的规矩是什么? 大力推荐房地产的人可以随便造谣,提醒网友注意投资风险的人就连说话的权力都没有么?
-mengdie(mengdie); 3-24 23:23 (#675427@6)

Kaixin518 最后编辑于 2020-03-25 07:30:35

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Kaixin518

Kaixin518
| 只看楼主
     2 楼
各位网友小心, 不要随便被这种网站一边倒的言论所误导!

greentea2015

greentea2015
|
     3 楼
真黑

foolmelon

foolmelon
     4 楼
真是太不要脸了

吐槽哥

吐槽哥
     5 楼
那个版主经济叫什么名字啊

Kaixin518

Kaixin518
| 只看楼主
     6 楼
”真黑“, ”真是太不要脸了“

估计是网站被利益相关的人赞助, 把持了。 为了钱, 有人啥事都做得出来!就是提醒大家主意,不要被这些人误导遭受经济损失。 那里2017年初有人拼命推荐买后来跌得最狠的土地房, 坑人!

Kaixin518 最后编辑于 2020-03-25 09:56:54

Kaixin518

Kaixin518
| 只看楼主
     7 楼
”那个版主经济叫什么名字啊“

做这种事的哪敢亮真名啊,删帖封ID的是不是经济不知道, 只看到有ID消失,很多好帖子因为不利房价也不见了。 有唱涨的明目张胆地宣称不看好多伦多房地产的“Guojie”最近被封了5个ID, 换一个封一个!

canadastan

canadastan
     8 楼
你去轮子网站说房价要跌,这个网站的金主就是经纪阿,而且你不知道他们的老板水手也有经纪证吗? 听说当年练大法练得妻离子散,不知道是不是真的,有待考证。

Yyupi2

Yyupi2
|
     9 楼
3年前这论坛也封过不少喊跌的

haihong

haihong
|
     10 楼
rolia里很多人都不正常,都是老移民被加拿大逼得神经错乱,又嫉妒羡慕恨错过了国内的发展

Kaixin518

Kaixin518
| 只看楼主 |
     11 楼
你去轮子网站说房价要跌,这个网站的金主就是经纪阿,而且你不知道他们的老板水手也有经纪证吗? 听说当年练大法练得妻离子散,不知道是不是真的,有待考证。

这个是真的吗?以前还常去Rolia看看,这几年真是越来越没法看了,变成专门忽悠接盘侠的网站了,房价涨跌不提,现在居然不让持不同看法的人说话了,太可怕了

天天吃吃吃

天天吃吃吃
|
     12 楼
越是这样我们岂不是越看得清方向吗

小疯狂

小疯狂
|
     13 楼
虽然有房,但房子要跌他们也阻止不了的,让他们在自己幻想中high去吧

weekend

weekend
|
     14 楼
原帖由 小疯狂 于 2020/3/25 11:28:36 发表
虽然有房,但房子要跌他们也阻止不了的,让他们在自己幻想中high去吧
雖然我想未來十年八年会买房子
不過對於有房子的反正不卖跌不用理会沒有什麼大不了的
我就怕地稅升因為這次國家用了不少錢⋯⋯

小疯狂

小疯狂
|
     15 楼
weekend 发表在14楼
雖然我想未來十年八年会买房子
不過對於有房子的反正不卖跌不用理会沒有什麼大不了的
我就怕地稅升因...
是的,自住跌了也就认了,但地税应该不会大涨,经济危机的时候政府不会再给大家施加压力的,要不然社会就乱了,另外发福利的联邦政府管不了地税,city管的
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6845ms; querycount:8