我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 租客说政府出了rent freeze,已经开始准备拒绝交房租了

tankybobo

tankybobo
| 只看楼主
有别的房东也遇到类似状况吗?这个是真的吗?租客说现在政府规定不能驱逐,所以不交房租合理合法。这届政府是支持无赖?福特赶紧下台吧下面。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

voloir

voloir
     2 楼
这个时候还想着钱

tankybobo

tankybobo
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 voloir              于 2020/3/26 0:45:18 发表
这个时候还想着钱
不想怼你,不能提出建设性意见的键盘侠请移步别的帖子撒泼。

meetup123

meetup123
|
     4 楼
现在的确不能驱逐 但是疫情过后可以

KKKW

KKKW
|
     5 楼
要是需要涌租金还贷款的话 赶紧联系银行申请贷款延期。等疫情结束 赶紧走程序让租客走人。

中国茄子

中国茄子
|
     6 楼
福特这个规定,纯属没事找事激化矛盾。说实话即使没这个政策,你现在也赶不走房客,到处都停了,你去哪儿打官司去?
福特混蛋的地方在于,本来没啥事,非要挑着租客不交房租。前两天大张旗鼓的弄个essential businesses,弄成个安省行业总览表,纯属脱了裤子还不放屁,耍流氓...

说回你的问题,我劝你心态好一点,等疫情过去了再赶,不要意气用事,选择损失最小的办法解决问题。租房子就是做生意,总会遇到不合理的事和无耻的人。想想你的租客也帮你供了挺久的月供了,放他几个月也死不了人。实在气不过,再花点钱尝试着把租客的女儿睡了!

下次再找租客,不要光看租金和信用,人品更重要。这次选错了租客,自己认了吧,还能怎样?

greentea2015

greentea2015
|
     7 楼
做生意有赚钱的时候当然也有亏的时候,认了吧

aurora19

aurora19
     8 楼
你告诉他没有rent freeze一说。迟交马上按照程序给通知。上庭的长队中先占一席。

tankybobo

tankybobo
| 只看楼主
     9 楼
是的,如果迟交就上N4, 然后和他讨论Installment,分开或延后可以,直接耍无赖不行。

weekend

weekend
|
     10 楼
我朋友downtown 的condo 准备卖了
現在高价并且下年不想头痛租不出或者有不交租

losthorizon

losthorizon
     11 楼
经此一役,很多怕麻烦的人对投资房都失去兴趣了,这种瘟疫肯定是越来越多,现在政府对房客是越来越怂恿,这个可以理解政府没钱,肯定把责任都推到房东身上,做房东基本上是替政府养房客了,出钱又出力,还24小时当差。

上当了吧,谁让你们贪钱,政府就是利用你们这点,现在乖乖替政府养房客。

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     12 楼
我家就有个无赖现在还耗着我家,现在什么都做不了

babieegg

babieegg
     13 楼
房客可以不交房租,那房主是不是可以不交房贷款呢?

ceedee

ceedee
|
     14 楼
babieegg 发表在13楼
房客可以不交房租,那房主是不是可以不交房贷款呢?
可以!利息利滚利…

JeffCP

JeffCP
|
     15 楼
KKKW 发表在5楼
要是需要涌租金还贷款的话 赶紧联系银行申请贷款延期。等疫情结束 赶紧走程序让租客走人。
银行延期不是只能自住房吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2714ms; querycount:5