我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 100万的房子2.69和1.45 利率每个月差多少

陪你玩玩

陪你玩玩
| 只看楼主 |
首付35w,贷65,每个月还款大概相差多少钱

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

brady2009

brady2009
|
     2 楼
大约400来块钱儿

MapleFarm

MapleFarm
|
     3 楼
每月差不到400刀

people

people
|
     4 楼
400元每月,半年就可以拿回毁约机了

ray9021

ray9021
|
     5 楼
楼上的大哥别误导了。月供虽然差400,但是本金和利息的比例是不一样的。650000*(2.69-1.45)%=8060,所以你一年可以省8060利息,一个月可以省672。

七牛牛

七牛牛
     6 楼
1:超过20%首付,amort可以拉到30年,按照25年不准
2:除了payment还要比较的是principle余额跟利息,lz应该更在乎多付少付多少利息,ls的相对更准确一点。

rank14

rank14
|
     7 楼
谁给解释下银行的利息是怎么收的?比如1% 5年 term 贷款100万 实际5年要支付多少利息?

Carey123

Carey123
|
     8 楼
请大神帮我算一下,我房贷还剩60万,还剩3年签固定的3.19,我交罚款9800多签的浮动2.45,回家被骂惨了。我该毁约吗?

qwas12

qwas12
|
     9 楼
确实不咋滴。假如一年后利息上涨,你还要亏

ray9021

ray9021
|
     10 楼
Carey123 发表在8楼
请大神帮我算一下,我房贷还剩60万,还剩3年签固定的3.19,我交罚款9800多签的浮动2.45,回...
你这个数学都敢去毁约?有钱真任性。

ray9021

ray9021
|
     11 楼
请大神帮我算一下,我房贷还剩60万,还剩3年签固定的3.19,我交罚款9800多签的浮动2.45,回...
600000*(3.19-2.45)%=4440。一直维持目前利率,你一年能省4440,2年还回不了本,利率稍微上涨就没得赚。你毁约基本没什么利,风险倒是不小。

ray9021

ray9021
|
     12 楼
rank14 发表在7楼
谁给解释下银行的利息是怎么收的?比如1% 5年 term 贷款100万 实际5年要支付多少利息?
这是个递减的过程,自己去搜个工具算算吧。而且你不可能30年全部一个利率,所以没什么意义,你就算你每次签的3-5年利率多少就行了。

Dave11

Dave11
|
     13 楼
现在毁约的一定要签固定,现在利息0.25,浮动没有下降的空间了

rank14

rank14
     14 楼
原帖由 ray9021 于 2020/3/28 23:50:56 发表
楼上的大哥别误导了。月供虽然差400,但是本金和利息的比例是不一样的。650000*(2.69-1.45)%=8060,所以你一年可以省8060利息,一个月可以......
不是这么算的吧, 应该是你这个数字的一半左右。因为30年以后就是0 loan了,loan的amount是递减的

聊聊聊小妹

聊聊聊小妹
|
     15 楼
我和你情况差不多,我是59万房贷。以前签的3.19利息。还剩15个月。毁约罚5500 现在银行的利息是2.44。 我算了算还是不太划算。于是没签。看这形势,年底再去renew。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 90.8519ms; querycount:2