我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 现在大家都是自己在房大师上找房子,可以去jj化了

理想是什么

理想是什么
| 只看楼主 |
我比我的jj发现好房子快多了、这十年八年的,每次我买房都是自己找,找好叫他下个offer的,而且好房子一堆人抢根本没办法下条件验收什么的,jj这群中间商完全在参与买卖物业这个环节上成了个摆设,而且还要高收入、我们卖个房子每次都要给几万jj,我自己要是能上listing的话我也自己打广告了,jj的参与的部分完全不值这个经济费

从房大师看中了房子之后也是我们自己先开车去考察喜不喜欢那个外形地形之类的,感觉jj的作用最多最多值2000刀在旁边提点一下,2014 年的时候买入第一间屋我自己在app上看了3 天就看中了一个,抢offer赢了,jj带我看房三天就赚几千(每天算2 小时)

本来我是想自己考个jj牌照的,但是自己的工作本来就比较忙碌并且也赚足够了,所以才一直不考,后来又要搞上什么college就更加繁琐了,市面上根本不需要那么多jj也是实际上可以取消这种职业,大家认为呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

理想是什么

理想是什么
| 只看楼主 |
     2 楼
说错了,第一间屋93 万成交的,jj应该不止赚几k吧,应该快上万了?

Melongreen

Melongreen
|
     3 楼
原帖由 理想是什么 于 2020/5/22 19:03:20 发表
我比我的jj发现好房子快多了、这十年八年的,每次我买房都是自己找,找好叫他下个offer的,而且好房子一堆人抢根本没办法下条件验收什么的,jj这群中间商完全在参......
现在很多jj唯利是图,不择手段,没有尽到应尽的责任,这种jj都应该被淘汰出局!

奥里给

奥里给
|
     4 楼
大家只是看不起经济而已。。很多事情。律师 会计  等等。也是屁用没有。但是人家有执照。可以签字。。大家一句废话没有。都乖乖交钱。。。

Melongreen

Melongreen
|
     5 楼
原帖由 奥里给 于 2020/5/22 19:21:18 发表
大家只是看不起经济而已。。很多事情。律师 会计  等等。也是屁用没有。但是人家有执照。可以签字。。大家一句废话没有。都乖乖交钱。。。......
律师和会计师技术含量比经纪高的不是一点半点,不能同日而语。那些专业又负责的经纪不可或缺,对买卖房很有助益。至于那些黑心无良的jj真是不需要继续存在的!

之乎者也不行

之乎者也不行
     6 楼
jj的确没用 他们跟不上市场的脚步
例如现在独立屋和镇屋这么火 有些jj却还停留在condo 不懂与时俱进

nizaitaxiang

nizaitaxiang
|
     7 楼
原帖由 之乎者也不行        于 2020/5/22 20:14:22 发表
jj的确没用 他们跟不上市场的脚步例如现在独立屋和镇屋这么火 有些jj却还停留在condo ......
主要是手里攥着一把

之乎者也不行

之乎者也不行
     8 楼
原帖由 nizaitaxiang        于 2020/5/22 21:10:23 发表
主要是手里攥着一把......
土地房才是主流
1. 完全不愁租
2. 未来增值潜力大
3. 2017年泡沫破了 更加抗跌
4. 新常态下 更加符合居住要求

大市场环境不好下 独立屋镇屋租金逆势上涨 这个就是房市的趋势
如今的独立屋镇屋 就如同2017年的condo一样抗

慕臣煊幽

慕臣煊幽
     9 楼
没有JJ,我们投资人才能减少投资费用,什么时候房大师和房佳佳可以把经纪赶尽杀绝?or相爱相杀?

房价中长期必须上涨的三大充分条件:
1 房产税
2 印钞票
3 经纪费

前2个政府控制了,没法取消

白朗先森

白朗先森
|
     10 楼
原帖由 理想是什么 于 2020/5/22 19:03:20 发表
我比我的jj发现好房子快多了、这十年八年的,每次我买房都是自己找,找好叫他下个offer的,而且好房子一堆人抢根本没办法下条件验收什么的,jj这群中间商完全在参......
强烈同意市场去jj化, 留下一口给律师楼即可:
很多枪offer的房子都放弃必要的安全任何条件目的就是为了抢到房, 我吃过亏, 抢了房, 拿到房发现车库们自动便手动, 房顶需要维修, 地下室电表箱需要增容, 空调管道需要改造, 多出了几万不说, 还需花钱维修物业的硬件, jj交房后就联系不畅通了, 这个行业人士没有职业道德, 目的就是成交。

Forumuser

Forumuser
|
     11 楼
其实好经纪还是有的,但不多,现在太多是不懂装懂。

最近我看到一个经纪在这个论坛上再卖一个76万的condo assignment,和他说同一桩楼相似户型刚卖了68万,他说他那个车位和locker值那个差价....我也只能住他好运了。

反正多找几个经纪谈一谈多了解一下,就知道有没有水平了。怎么收费就见仁见智而且可以谈,值不值还是要靠自己心里一杆秤。

demostudent

demostudent
|
     12 楼
我的房也是房大师上自己找的,对于个人能力强的人来说在选房阶段经纪的确没什么作用。也许在谈offer的时候能有些作用吧。我经常听到周围的人说:那时候刚来,什么都不懂,都是给经纪忽悠了才买了这套房。

zapd

zapd
|
     13 楼
有些JJ 高中都没毕业 看张合同都费劲……… 写几个数字还要google

白朗先森

白朗先森
|
     14 楼
现在jj就是搞乱市场, 找枪手枪offer, 佣金分成吸引贪小的买家, 小动作外加黑心眼, 你说买家找他们就是整自己, 牛比的说一句, 华人圈的jji会给买家利益考虑砍价的有良心jj 不过三个人, 绝大多是都是坑们拐骗, 让买家出高价, 放弃收房的必要条件, 把20年房龄以上的老房子吹得像新房一样。

hillcrest

hillcrest
     15 楼
买家经纪最坑人,有没有人同意?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7618ms; querycount:5