我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 115 选freehold自住房aurora还是markham cornell
本主题由 不催 于 2020/10/7 10:52:06 执行 删除回帖 操作

sunmin

sunmin
| 只看楼主 |
freehold自住房 现在是另个人 未来5年有可能要小孩
工作地点:我是在dt(疫情期间wfh)老公 地点灵活 比较Flexible

对房子的要求很简单 freehold,新一点 不用太多的维修

看了一下 aurora跟 cornell的5年新 以内的房子在budget以内。现在纠结两个区该怎么选?

aurora优点是近404,但不知道疫情以后会不会很堵 跟dvp似的。缺点是 感觉华人餐馆还是不够多……

cornell的优点是近华人餐馆 超市 感觉吃的比较多 相比aurora近一些 叫外卖也方便些,缺点就是 好东啊……而且除了407 没啥highway可走……

坛子里的住户能不能分享一些住户体验?或者给一些有建设性的建议?纠结啊……

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

travelboy

travelboy
     2 楼
个人推荐Aurora,印巴人少,近404。

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     3 楼
现在论坛里MBA很多啊,都是一个case一个case分析,不错👍

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     4 楼
一看就是炒房客拿万锦东和宇宙中心比。为什么比呢?因为买入楼花和收楼的时间差不多

sunmin

sunmin
| 只看楼主 |
     5 楼
论坛本来不就应该是一个大家互相交流学习的地方吗?我的问题从我经纪那里得不到太有建设性的答案,那拿来跟已经住在那区的业主讨论一下有什么问题吗?不懂楼上阴阳怪气在说些什么… 买房子本来就是一个很大的决定啊,当然要做足功课才免的以后住的憋屈 买了后悔不是吗?

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     6 楼
为啥要比这两个地方?说来听听?

小胖墩儿墩儿

小胖墩儿墩儿
|
     7 楼
我选aurora 有go train 有高速 有商业 开车到hwy7也不远

Derekkkk

Derekkkk
|
     8 楼
Aurora地理位置好点,虽然被戏称宇宙中心,但Aurora这两年房价屹立不倒还是有原因的,而且需要gotrain的话barrie这条线车次多

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     9 楼

来比一比,相同价位的两个房子

周末的午后

周末的午后
|
     10 楼
Aurora 近高速。

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     11 楼
周末的午后 发表在10楼
Aurora 近高速。
离markham有点远,费汽油

niu2019

niu2019
|
     12 楼
奥罗拉

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     13 楼
感觉像你的情况还真的要去aurora

如果预算大概是 aurora 或者cornell的th 那就真的选择不多了

如果预算是aurora 的detach 也可以考虑近一点的th

sunmin

sunmin
| 只看楼主 |
     14 楼
预算是90万左右 新一点的th喜欢cornell的房子的floorplan格局 感觉大一点。但的确通勤来说的话还是aurora方便。但我们公司现在说年底前都不会回去办公室上班了,以后万一long term wfh的话,cornell附近吃的就选择多了。社区人口分布还不是很了解

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     15 楼
Conell门口就是医院。而且上407高速分分钟,紫线快车直接接驳机场快线。不要太方便
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.7964ms; querycount:7