我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 mortgage renewal

bryanzhj

bryanzhj
| 只看楼主 |
我mortgage今年9月到期 现在眼看7月了 也没人打电话联系我  是应该我主动打电话联系银行吗?

顺便问一下bmo贷款利率 现在renew大概照着什么利率谈 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

专业贷款经纪

专业贷款经纪
|
     2 楼
按理说银行应该早就会给你一个Early Renewal Notice了,这个Notice有可能是寄信通知你或是给你邮件,如果你没收到,你也可以打电话或是直接到分行去谈利率都行。

我们这里有最给自住房最优惠的利率,5年浮动1.75%,5年固定1.95%。

gta185

gta185
|
     3 楼
越来越低了,难怪都去贷款买房了

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     4 楼
朋友前一段时间碰见TD打电话问到期mortgage怎么办,然后说了revolving,最后收到信件并按4.几的open利率做的。流氓的TD,垃圾的员工

七牛牛

七牛牛
     5 楼
原帖由 Regal_Crest 于 2020/6/30 9:39:59 发表
朋友前一段时间碰见TD打电话问到期mortgage怎么办,然后说了revolving,最后收到信件并按4.几的open利率做的。流氓的TD,垃圾的员工......
自己要revolving怪谁?

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     6 楼
七牛牛 发表在5楼
自己要revolving怪谁?
是TD银行的打电话过来,朋友说revolving,但最后银行给的open利率很高。打电话过去投诉,TD没有人承认,就说你现在open,随你改。过去的就是过去了,一概不认。员工说的和最后做的都不一样。TD实在太垃圾了

七牛牛

七牛牛
     7 楼
原帖由 Regal_Crest 于 2020/6/30 10:17:02 发表
是TD银行的打电话过来,朋友说revolving,但最后银行给的open利率很高。打电话过去投诉,TD没有人承认,就说你现在open,随你改。过去的就是过去了,......
所有open都非常高,四点多还算低的。
但是没人承认就比较尴尬 其实都有录音 就算查了录音也是客户自己的锅,自己要revolving的。renew的时候肯定会confirm所有的rate跟payment,不可能没有同意就直接processed。支持你朋友escalate,phone channel打的去查录音就行。

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     8 楼
七牛牛 发表在7楼
所有open都非常高,四点多还算低的。...
算了吧,花时间折腾这事没有必要。TD就是店大欺客,服务不咋地。

Lililie

Lililie
|
     9 楼
2.84

babieegg

babieegg
     10 楼
网上自己的账户里可以看到TD给你的新利率,可以在网上直接renew.我也是9月到期,我还在观察。打电话,比网上显示的还少0.1%。

chinadry

chinadry
     11 楼
原帖由 bryanzhj 于 2020/6/30 1:41:54 发表
我mortgage今年9月到期 现在眼看7月了 也没人打电话联系我  是应该我主动打电话联系银行吗?顺便问一下bmo贷款利率 现在renew大概照着什么利率谈 ......
你好,我PM你了,我们是A类lender,我们的利率低,正规机构,如果可以我PM你了,可以电话聊
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7407ms; querycount:5