我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 想问下大家,如果同样的价钱宁愿买个四五十年的独立屋,还是买全新的镇屋。

小幸福

小幸福
| 只看楼主
谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

地产院士

地产院士
     2 楼
你提供的情况不够具体
地皮和建筑面积各有多大?
位置在哪里?
还有,你自己是什么情况?

Mccafe007

Mccafe007
|
     3 楼
同等面积,同location,我会选择独立屋,四十来年的房子不算太老。

nickzhangvrv110

nickzhangvrv110
     4 楼
不客气

unit94

unit94
|
     5 楼
看location,如果差不多,选独立屋

小玛

小玛
     6 楼
当然独立屋,毫无疑问。

selectwhat

selectwhat
|
     7 楼
独立屋,即使location差点也行。

小幸福

小幸福
| 只看楼主
     8 楼
好的,谢谢大家,最近都是townhouse楼花预算都好勉强了,独立单车库楼花都要百万以上了,心累。只能是往旧房选择了。

aurora19

aurora19
|
     9 楼
这个和楼主的年龄和生活习惯关系也很大。

tomato710

tomato710
     10 楼
同区域肯定选独立屋,哪怕再破再烂,同等价格的话,当然前提是这个地方土地必须值钱。

奥立奥

奥立奥
|
     11 楼
我买了40年的house。你所谓的全新th过10年也是旧房子。没人要。而我的house已经很旧了。没有贬值的可能

mimi_ge

mimi_ge
     12 楼
买全新townhouse,无论自主还是投资都稳赢老的独立屋。

cnbrian7

cnbrian7
|
     13 楼
最重要看自己情况。没有精力弄房子的就买新房,有精力打理的买旧房

lxking578

lxking578
|
     14 楼
其实旧房材料好,现在新房子都是复合材料就算有实木也都是用拼接木,以前地板都是用夹板一片50几加币,现在都是刨花板一片16加币,现在新房用力走路全屋震住个两年拿水平尺量各种歪,建议买个二十年到三十年的房子装修下

Hung68

Hung68
|
     15 楼
还是新房子好
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7869ms; querycount:1