我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 三个多月暴涨23万

不追

不追
| 只看楼主
如下

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

不追

不追
| 只看楼主
     2 楼
5万年薪税后要不吃不喝白干6年了

炎热的夏天

炎热的夏天
|
     3 楼
不同的房子 说实话难以比较

不追

不追
| 只看楼主 |
     4 楼
炎热的夏天 发表在3楼
不同的房子 说实话难以比较
户型相似,lot 一样,小区也一样,这样就可以对比了,地税也差不多

ohmydog

ohmydog
|
     5 楼
所以不追是买在这个区吗?

民生

民生
     6 楼
一个在路冲上,而且破破烂烂,乱七八糟:
https://www.youtube.com/watch?v=hL9pwyBj4_Y

另一个装修好多了:
https://my.matterport.com/show/?m=ucXKDwa5V9m&brand=0

民生

民生
     7 楼
房1 比房2 窄1/5 -10万以上
房1 路冲 -10万
房2 装修 +5万
房2 地下室装修 +5万

所以,房2比房1至少多值30万。买贵不卖贱

不追

不追
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 民生                于 2020/7/31 17:07:13 发表
房1 比房2 窄1/5 -10万以上房1 路冲 -10万房2 装修 +5万 房2 地下室装修 +5万 所以,房2比房1至少多值30万。买贵不卖贱......
你说路冲减10万我还可以忍。

你说债1/5,你啥眼睛有问题吗?

这个装修多五万?这个地下室装修也要五万?
只能说你是凯子了,稍微认识一个装修朋友都不会说出这样的话

不追

不追
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 民生                于 2020/7/31 17:07:13 发表
房1 比房2 窄1/5 -10万以上房1 路冲 -10万房2 装修 +5万 房2 地下室装修 +5万 所以,房2比房1至少多值30万。买贵不卖贱......
同样的frontage,看图吧,说话之前过一下脑子

afdcanada

afdcanada
     10 楼
原帖由 不追                于 2020/7/31 13:50:05 发表
如下76103857610384
此房非彼房, 啥都不一样。

不追

不追
| 只看楼主
     11 楼
装修值换了地板和一楼天花。最贵的厕所和厨房原封不动,如果你愿意出四万,我立马外包可以赚你两万。

装修佬见到你这种凯子都笑哭了。

积极生活

积极生活
|
     12 楼
不追摇身一变都快成“多军”领袖了,可见“无产”阶级的蜕变从“有产”阶级后,阶级立场的变化有多快

民生

民生
     13 楼
原帖由 不追                于 2020/7/31 17:17:36 发表
同样的frontage,看图吧,说话之前过一下脑子76104827610483......

看图两房宽窄差距吧,一目了然。两房长度一样porch不算),宽窄差多了

至于装修,可多可少。

民生 最后编辑于 2020-07-31 17:51:21

约克大数据

约克大数据
     14 楼
1.4月是疫情最恐慌的时候;
2.路冲
3.里面没进去过。
其他网友继续补充

不追

不追
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 约克大数据          于 2020/7/31 17:55:13 发表
1.4月是疫情最恐慌的时候;2.路冲3.里面没进去过。其他网友继续补充7610509......
lot一样,看卫星图清晰多了,房之间的缝隙一目了然,这叫“差多了”?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 57.5894ms; querycount:1