我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 考验一下大家眼力

不追

不追
| 只看楼主
请指出饭饭的几处PS露馅
地产院士已经指出一处了,请各位继续

BTW, 饭饭,有没有钱有什么所谓呢,不需要PS哈,也不需要恼羞成怒 凌晨十二点给我发私信也是辛苦你了

不追 最后编辑于 2020-08-01 12:14:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

不追

不追
| 只看楼主 |
     2 楼
还有几处

meetup123

meetup123
     3 楼
利率p错了  p-1.03不是1.57

不追

不追
| 只看楼主 |
     4 楼
meetup123 发表在3楼
利率p错了  [si...
这是其中一个

niu2019

niu2019
|
     5 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈

不追

不追
| 只看楼主 |
     6 楼
饭饭怎么缩卵了?

饭甘迪先生

饭甘迪先生
|
     7 楼
老不,我周末去装修了,我想看看专家打假的水平,哈哈,打假继续

地产院士

地产院士
     8 楼
原帖由 饭甘迪先生 于 2020/8/1 19:48:38 发表
老不,我周末去装修了,我想看看专家打假的水平,哈哈,打假继续
老不和老卜最后尿到了一个壶里

地产院士 最后编辑于 2020-08-02 16:44:10

饭甘迪先生

饭甘迪先生
     9 楼
本人啥时候有这么多钱过,本来以为不追自己P的图,我也做了一个,后来一看原来其实他发的才4万的穷酸。

他才有4万

饭甘迪先生

饭甘迪先生
     10 楼
我先记录一下名单:
认为我P了利率的:meetup123, niu2019(不追),胖墩(饭大师语录:继续分析)
说我P了数字的:地产院士,(饭大师语录:高,被你发现了)

不追

不追
| 只看楼主 |
     11 楼
饭甘迪先生 发表在9楼
本人啥时候有这么多钱过,本来以为不追自己P的图,我也做了一个,后来一看原来其实他发的才4万的穷酸。...
四万确实不多,但是是无息贷款,两年内还三万剩下一万不用还了,土豆送给我,吃啥不香啊?

饭甘迪先生

饭甘迪先生
     12 楼
有什么需要圆的,我把数字写那么大,难道真的是让你佩服我的?只是你P我也P罢了,加上niu2019, 3P

饭甘迪先生

饭甘迪先生
     13 楼
原帖由 不追 于 2020/8/1 20:05:25 发表
四万确实不多,但是是无息贷款,两年内还三万剩下一万不用还了,土豆送给我,吃啥不香啊?......
挺好啊,我也领着政府救济呢

不追

不追
| 只看楼主 |
     14 楼
饭甘迪先生 发表在13楼
挺好啊,我也领着政府救济呢
别的不说,被戳穿后厚着脸皮借坡下驴这个还是要给你一个赞

饭甘迪先生

饭甘迪先生
     15 楼
原帖由 不追 于 2020/8/1 20:09:40 发表
别的不说,被戳穿后厚着脸皮借坡下驴这个还是要给你一个赞......
那就跪下来磕头,我住在你南边,你磕头的时候往下点,因为我在地平线下住
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5028ms; querycount:6