我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 太古附近一带房子出售情况等怪现象

AL11113

AL11113
| 只看楼主 |
很多房子都降价再上市了,然后有几家房子不知道为什么是卖了大半年都卖不掉,情况相似的房子在1-3月放7-10天抢offer就会立刻卖掉,现在就是挂一样的价格都放一个月还挂着,总体看上去很慢,但有少量几家又抢高了,很奇怪。年初的时候90-100w左右的房子比较多人抢,现在怎么变成110-120的房子比较多人看了,感觉有点怪怪的

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

奥立奥

奥立奥
|
     2 楼
太古附近的房子condition都很差。价格还很贵。。。不觉得有多少人会主动去看那些房子。。。

一起走过的日子

一起走过的日子
     3 楼
太古附近老旧的房子太多 大多是廉价出租屋 ,维护打理都很麻烦,加上近期很多人都开始关注房花,餐厅和太古商城疫情后还不知道能不能开下去,那个地方就是吃饭逛逛太古方便些,关铺的人会很多,现在没啥优势了,租客大多都回流了,有钱当然不投又破又旧地方了

一起走过的日子 最后编辑于 2020-10-16 19:46:46

aurora19

aurora19
|
     4 楼
买太古应该都是刚需了吧。。。

AL11113

AL11113
| 只看楼主 |
     5 楼
aurora19 发表在4楼
买太古应该都是刚需了吧。。。
投资,老人每年来半年,不想住一起

鱼香肉丝香菇吐司

鱼香肉丝香菇吐司
|
     6 楼
好像福建那里来的应该比较喜欢那里。特别好分租。不喜欢分租的一般比较少看那里

aurora19

aurora19
|
     7 楼
原帖由 AL11113 于 2020/10/16 20:15:58 发表
投资,老人每年来半年,不想住一起
租金很便宜。

喊爹爹就来

喊爹爹就来
     8 楼
大傻逼一个,天天喊我,今天你妈又痒痒了?

AL11113

AL11113
| 只看楼主 |
     9 楼
aurora19 发表在7楼
租金很便宜。
让家人租房住没什么归属感

rain77被封

rain77被封
     10 楼
福建的因为疫情都不出来了

naihewang

naihewang
     11 楼
尊敬的房東您好,疫情期間房屋特別不好出租,冬季马上又要来临,可能会更不好租,廣聚集團擁有大量租客資源,可以根据您的要求,快速找到租客,减少空窗期。如果找经纪需要付一个月租金加HST作为佣金,而我们收费一室一厅低至350起,两个或以上卧室的房屋每间300;如需帮助,请搜索6475121188这个电话加我们微信发广告词和图片或直接发租房资料到[email protected]

黑色系文艺范

黑色系文艺范
     12 楼
所以大家都在买改善型住房?还是你怀疑销售有内部操作空间?

不知道叫什么啊

不知道叫什么啊
     13 楼
价格忽高忽低,基本类似房源都能差10万-15万,我都怀疑国内过人民币了。

aurora19

aurora19
     14 楼
原帖由 AL11113 于 2020/10/16 20:15:58 发表
投资,老人每年来半年,不想住一起......

个人感觉太古没有投资价值。从这个帖子的回帖数都可以看出...

aurora19 最后编辑于 2020-10-19 09:21:59

aurora19

aurora19
     15 楼
原帖由 不知道叫什么啊      于 2020/10/19 0:27:51 发表
价格忽高忽低,基本类似房源都能差10万-15万,我都怀疑国内过人民币了。......
有一个参与过,和经纪有很大关系。买家抢着抢着就头脑发热了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1237ms; querycount:5