我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 独立房未来的2-3年会持续走高吗

WW793

WW793
| 只看楼主
请问大家觉得独立房未来的2-3年会持续走高吗?楼花的价格确实一直走高,但是开放商给的价格不能信啊,总怕踩坑。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yyblzz

yyblzz
|
     2 楼
通货膨胀  房价一定涨 时间问题  随着人口增加 住房还涨的

stock_bird

stock_bird
|
     3 楼
货币贬值,120万以下的刚需独立屋价格会很坚挺,200万以上的,只要贷款不放松很难涨,可能会持平。当然也要看地方,一些特殊的位置和物业另当别论。

yyblzz

yyblzz
|
     4 楼
通货膨胀  房价一定涨 时间问题  随着人口增加 住房还涨的

小玛

小玛
|
     5 楼
必须涨。

鱼香肉丝香菇吐司

鱼香肉丝香菇吐司
|
     6 楼
银行利率那么低。然后全世界都在放水刺激经济。你看北美股市的涨幅。房市这几年走强是肯定的。但暴涨就说不准了。不过一年百分之五到百分之十应该会有的

来去自如

来去自如
|
     7 楼
我觉得不止2-3年

ray9021

ray9021
|
     8 楼
坐等房价腰斩

新新人类2018

新新人类2018
|
     9 楼
会,你看地产局的数据就知道了

justcheck

justcheck
|
     10 楼
未来的两三年我不敢说,但未来的5年,10年,20年,三十年,我敢肯定地说是。

ceedee

ceedee
|
     11 楼
那就看政府会不会出招

Forumuser

Forumuser
|
     12 楼
人口+收入+地段

新一批从condo里搬出来的基本都是买90万-140万的房子。越来越多的人由于房价上涨,置换之后可以负担的起150-220万的房子了,这也是为什么很多开发商把新独立房的价格定在了这个区间上。

huzi88

huzi88
     13 楼
顺周期 开发商的新房比现房贵,买家多资金充沛; 逆周期 开发商的新房比现房便宜,跟二手房卖家一起争夺有限的资金

losthorizon

losthorizon
     14 楼
什么预测都不靠谱,前几年Condo那么旺,谁能想到现在呢?还是买自己需要的最靠谱,什么结果都不怕。
会不会涨,如果看08年那次印钱操作,那么这次估计也要涨,房市股市一起涨,但是这次对经济冲击很大,谁知道结果会是怎样。

WW793

WW793
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 Forumuser 于 2020/10/18 10:47:04 发表
人口+收入+地段新一批从condo里搬出来的基本都是买90万-140万的房子。越来越多的人由于房价上涨,置换之后可以负担的起150-220万的房子了,这也是为什......
请问如果两年以后家里老人要过来,要换个独立屋,是现在看看楼花好,还是到时候买现房?

心里非常纠结,因为楼花交房的时候问题会非常多 ,不如二手房可以直接住进去,但是又担心到时候二手房的价格涨的更高。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.547ms; querycount:5