我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 关注的paterson小house涨了二十万

CECEE

CECEE
| 只看楼主 |
19年2月差不多户型成交价 93万 户型431
20年9月 108.5万 户型431
现在关注的房子标价117万 户型331

这种情况下还值得买吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

CECEE

CECEE
| 只看楼主 |
     2 楼
by the way, 这三个房子相隔50米以内,在同一排。

大老虎

大老虎
     3 楼
和股票一样,不买就一直涨,买了就跌。大数据精准计算,一定把人套上,价格才开始跌。

wojiulaikankan

4 楼
最近两个月价格基本没变化,和9月比涨很多的话肯定是叫高了。如果按照9月的卖价值得买,加很多的话就换个房子买。

afdcanada

afdcanada
     5 楼
原帖由 CECEE 于 2020/11/20 9:04:26 发表
19年2月差不多户型成交价 93万 户型43120年9月 108.5万 户型431现在关注的房子标价117......
当然不值得买。
小户型, 起价低, 随便涨, 也不高, 越不高越涨, 性价比极差。
150-200之间的, 40尺以上, 3000尺以上, 装修高大上, 基本没怎么涨。 要买就买这样的。

CECEE

CECEE
| 只看楼主 |
     6 楼
afdcanada 发表在5楼
当然不值得买。
[...
150买不动啊。不上不下的。

Yhstar

Yhstar
|
     7 楼
楼主可以看看Patterson旁边的maple

CECEE

CECEE
| 只看楼主 |
     8 楼
Yhstar 发表在7楼
楼主可以看看Patterson旁边的maple
哈哈哈哈 难道你是我的朋友?晚上刚跟朋友聊起来 她125在maple上周买了个442。我羡慕不已。正有此意也去关注下maple。多谢。

Blackf5

Blackf5
|
     9 楼
最好先定个小目标,涨到一个亿。

trtswe

trtswe
|
     10 楼
CECEE 发表在8楼
哈哈哈哈 难道你是我的朋友?晚上刚跟朋友聊起来 她125在maple上周买了个442。我羡慕不已。正...
Patterson 是maple的一部分吧

CECEE

CECEE
| 只看楼主 |
     11 楼
trtswe 发表在10楼
Patterson 是maple的一部分吧
算是 但是maple感觉大家都指的是paterson西边那块儿?

CECEE

CECEE
| 只看楼主 |
     12 楼
Blackf5 发表在9楼
最好先定个小目标,涨到一个亿。
我是买家……不是jj 只是吐槽下涨的太夸张 谁买谁亏

13 楼
原帖由 CECEE 于 2020/11/21 9:45:18 发表
我是买家……不是jj 只是吐槽下涨的太夸张 谁买谁亏......
今年平均涨幅是15%,如果某个房子年涨幅超过了15%,最好再挑挑其他房子。

Yhstar

Yhstar
|
     14 楼
CECEE 发表在8楼
哈哈哈哈 难道你是我的朋友?晚上刚跟朋友聊起来 她125在maple上周买了个442。我羡慕不已。正...
我也是去年关注Patterson,最后买在maple,就在dufferin $ major Mac 这边,虽然邮件是maple,但是写的又是Patterson

CECEE

CECEE
| 只看楼主
     15 楼
Yhstar 发表在14楼
我也是去年关注Patterson,最后买在maple,就在dufferin $ major Mac ...

I see I see. 我关注的就是相邻的北边的那块儿。

CECEE 最后编辑于 2020-11-21 19:15:18

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5376ms; querycount:8