我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 175 是时候入场吗?我对多伦多Downtown Condo的看法 更新ing

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     31 楼
原帖由 2350 于 2020/12/17 0:38:18 发表
现在投资condo 不是一个最理想的时机,反而自住 是可以入场考虑......
事实情况是,现在想去买个合适的也没货,我还指望1-2月份市场冷淡点,还能挑挑。

家有肥宝

家有肥宝
|
     32 楼
realcapital 发表在29楼
这段看错了:

[color=#3...
说的好啊 我最近几个买condo的客户也来问了 租金有损失怎么办 我说你一个月亏500 一年才6000,2室的condo价格跌6万的满大街。要是等到租金涨回去 那价格还不知道涨成什么样呢。现在就是沙里淘金

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     33 楼
原帖由 Michael2268    于 2020/12/16 21:02:06 发表
个人观点低过1000/sf就可以出手
有些旧Condo,已经降下去了。现在Downtown和Midtown很多1000-1100,基本已经算是触底了。

老虎是个眈眈

老虎是个眈眈
     34 楼
要能买在大学边上,那还行,大学早晚要开学一定租的出去

haoran2019

haoran2019
     35 楼
楼主DT Condo有哪些楼推荐,可以关注抄底

康庄大道

康庄大道
|
     36 楼
All of the above withstanding, Toronto still remains a world-class city. People will come back. Students will return. New residents will arrive. Don’t believe for a second that downtown living is dead — on pause, sure, but dead? Not a chance. Everything that has made urban living the most popular form of housing for the past century has not been fundamentally erased forever by the arrival of COVID-19. Is there an opportunity for improvement? Definitely. Can we do better? Always. And we’ll keep getting that chance as the city, and the world, move forward (in tandem with a greatly anticipated vaccine).

康庄大道

康庄大道
|
     37 楼
其实年底好的楼盘上市并不多……

davidqaz

davidqaz
|
     38 楼
不论wfh会不会是常态 但这个大学肯定是要开的以后 我觉得yonge和bay两边靠近大学的新楼或较新的楼可以考虑

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     39 楼
原帖由 老虎是个眈眈        于 2020/12/17 10:22:16 发表
要能买在大学边上,那还行,大学早晚要开学一定租的出去......
大学周围,谨慎乐观。好户型好楼层的,自住还行;出租的话,租金回报其实没有金融区旁边的高。

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     40 楼
原帖由 haoran2019          于 2020/12/17 10:40:14 发表
楼主DT Condo有哪些楼推荐,可以关注抄底
具体推荐就直接给客户了,这篇主要讲我个人看的大方向。

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     41 楼
原帖由 康庄大道 于 2020/12/17 10:54:05 发表
All of the above withstanding, Toronto still remains a world-class city. People ......
我个人还是长期看好多伦多和附带的城市化进程的,以后郊区大房依旧会吃相,同时交通方便生活方便总价不贵的Condo依旧有市场。

leondhl

leondhl
|
     42 楼
对市中心的公寓不看好,钢需的人已购郊区。疫情不明朗,市场恢复难,有待于长时间消化。3-5年吧!

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     43 楼
原帖由 leondhl 于 2020/12/17 11:31:33 发表
对市中心的公寓不看好,钢需的人已购郊区。疫情不明朗,市场恢复难,有待于长时间消化。3-5年吧!......
恩,没问题的,大家意见不一致,市场才会出机会。

烟斗

烟斗
|
     44 楼
cobdo我觉得还是再看看,来年开春会是好点时机。现在房源少,性价比高的也少,未来预期的前景并不明朗,现在入市,风险稍微高点。当然风险与回报成正比,高风险也高回报。

烟斗

烟斗
|
     45 楼
相比较下来,100万左右独立半独立前景比价乐观。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.527ms; querycount:0