我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 175 是时候入场吗?我对多伦多Downtown Condo的看法 更新ing

上层精灵

上层精灵
|
     76 楼
realcapital 发表在67楼
我觉得你写了这么多完全是废话,有几个投资Condo的客户是把Con...
目前Dt的空房率你肯定是知道的。所以在这样的现实状态下。难道空置税会没有影响condo? 没错大部分人都会出租自己的物业。但是疫情需要时间慢慢好起来。正常的生活需要慢慢恢复。留学生移民慢慢回来。但是这个过程中。condo 空置率一定很高。很多人就会抛售。那么这样的情况。condo 能不跌?

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     77 楼
原帖由 上层精灵          于 2020/12/21 20:40:48 发表
目前Dt的空房率你肯定是知道的。所以在这样的现实状态下。难道空置税会没有影响condo? 没错大部分人都会出租自己的物业。但是疫情需要时间慢慢好起来。正常的生活......
现在的空置情况就是疫情的真实反映,市场已经Price In了,所谓的抛售降价也已经发生了。至于空置税,完全是所谓空军一厢情愿的想法,我个人觉得真正买了空着的房子太少了,空置税不会增加太多的库存。很多空军就是嘴炮打的热闹,最近2-3年有买卖过一个Condo吗?

现实情况就是,我已经在帮几个客户盯着Downtown的Condo了,可选的太少了。

Back to Normal? 那房价就要反弹了,低点不买,弹上来了空军又会喊贵了。

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     78 楼
原帖由 charmzone          于 2020/12/21 20:31:46 发表
我说个泼冷水的,疫苗结束不了疫情,现在下手确实太早
这个每个人有每个人的判断,不管冷水热水,自己做决定就好。

上层精灵

上层精灵
|
     79 楼
realcapital 发表在77楼
现在的空置情况就是疫情的真实反映,市场已经Price In了,所谓...
你没看懂我说的重点。重点是因为疫情原因。很多condo 空置。租金下降严重。但是租金不会没底的降。因为请神容易送神难。在经济恢复的过程中。出租难. 加上空置税。很多房东抗不住就会抛售。必然的。另外2021年有非常多的楼花要交接了。这部分库存怎么办?

上层精灵

上层精灵
|
     80 楼
realcapital 发表在77楼
现在的空置情况就是疫情的真实反映,市场已经Price In了,所谓...
没人会故意空着房子不出租。更多的是租不出去。怎么办

CharlesXu

CharlesXu
     81 楼
原帖由 上层精灵          于 2020/12/21 21:31:37 发表
你没看懂我说的重点。重点是因为疫情原因。很多condo 空置。租金下降严重。但是租金不会没底的降。因为请神容易送神难。在经济恢复的过程中。出租难. 加上空置税。......

你再说他就要骂你底裤侠,死空军了

断人财路如杀人父母啊,何必呢

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     82 楼
原帖由 上层精灵          于 2020/12/21 21:32:46 发表
没人会故意空着房子不出租。更多的是租不出去。怎么办......
那还是要贴合市场的实际情况,现在租房是比较差,但是也没有差到完全租不出去,租金已经降到很多人觉得便宜的时候了。

你要真是房东,就不用谈什么抛售,因为我每天在市场里参与,开间和1室现在已经价格不错了,有新的Listing上还真有人买,不需要抛售,现在也没人抛售。

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     83 楼
原帖由 CharlesXu          于 2020/12/21 22:27:18 发表
你再说他就要骂你底裤侠,死空军了断人财路如杀人父母啊,何必呢
别想多了,看空就看空,多大事情?你就算觉得房价要腰斩,也不会影响我个人赚钱。

市场里面有10个看空,也有10个看多的。我的客户在看多的里面,也没想把看空的变成我的客户,真的别自作多情。

49度

49度
|
     84 楼
买房子不能听地产经纪的分析  他们的分析就一定是可以买。 因为这就是他们的工作 要分析出来不能买风险高 他们当雷锋喝西北风啊?

就像你去夜市买拖鞋 你问摊主这个质量怎么样 只要智商健全就不会说不好 我这个便宜不经用。
一样的道理 地产经纪 基本也不会跟你说 哥们别买 风险太高 要等等看。

上层精灵

上层精灵
|
     85 楼
realcapital 发表在82楼
那还是要贴合市场的实际情况,现在租房是比较差,但是也没有差到完全租...
这么跟你说吧。我的condo 在北约克。正常时期租金是1800左右。现在我1550租出去了。我朋友的dt的condo. 正常租金是2100。她现在挂1500没人租。先还想着降价1400。但是我不认为降价是一个好的办法。因为市场会恢复。总有一天。但是请进来的神就不一定能送走了。

上层精灵

上层精灵
|
     86 楼
realcapital 发表在82楼
那还是要贴合市场的实际情况,现在租房是比较差,但是也没有差到完全租...
现在你可能觉得还没开始感觉大量抛售。再这样耗下去。空置税再一出。很多人就是抗不住了。我敢说投资condo 的有多少百分比是全款买的?大部分都是有贷款。看抗到什么时候吧。再来说疫情。你们觉得到正常恢复经济要多久?不会很快吧。打疫苗估计都得打一年多。之后还得慢慢恢复。这个时间里面。多少房东能抗的住?

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     87 楼
原帖由 上层精灵          于 2020/12/21 23:12:14 发表
这么跟你说吧。我的condo 在北约克。正常时期租金是1800左右。现在我1550租出去了。我朋友的dt的condo. 正常租金是2100。她现在挂1500没人......
你准备抛售吗?并没有吧 

扛不住的人多了,但是正常的房东都不会因为1年扛不住就卖房。正常租2100,现在1500肯定能租出去,一年差6000,就扛不住了,就要抛售,就要60万的房子48万抛售? 不现实 

至于疫情,不用太乐观也不用太悲观,真哪天疫情好了,那租房买房的又会慢慢增加的。

realcapital

realcapital
| 只看楼主
     88 楼
原帖由 上层精灵          于 2020/12/21 23:15:41 发表
现在你可能觉得还没开始感觉大量抛售。再这样耗下去。空置税再一出。很多人就是抗不住了。我敢说投资condo 的有多少百分比是全款买的?大部分都是有贷款。看抗到什么......
赶快抛售吧~~  现在真的是房源不足,市场上歪瓜裂枣多的去了,都没法推给客户,定价正常的房子照样在走。

|
     89 楼
我两个朋友在dt的房子半年都没租出去,之前 一上市就秒租,现在租房市场真的好差。 condo 市场既然跌了 ,我觉得是要用一段时间回调,再加上政府的空置税。我个人认为明年 condo不会太乐观,涨的可能性应该不是大概率,到2022年 整体房地产都会回调 。还是觉得刚需价格合适是可以进入 市场,因为 本身刚需有租房成本,但投资 没必要这个时候进场(condo)  不会这么快反弹,明年condo 不乐观。我个人看法

约克的壁虎

约克的壁虎
     90 楼
靠感觉,说多了没用,DT已经开始看房的举手
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3742ms; querycount:0