我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 为什么fairview mall 后面的独立屋跌了?

爱你的小白熊

爱你的小白熊
| 只看楼主
问问各位大佬, 16年9月时候,
本人也去(Don Valley Village - North York )101 Kingslake Rd 抢过offer,
当时openhouse 过去看房子的时候,房子状况很差。
地板老旧的走上去都咯吱咯吱的响
但感觉地理位置好,靠近高速和fairviewmall
当时下offer到122万,被拒了。后来到别的区买的,
刚才搜着看,发现这个区不但没有涨,
反而跌了。真的很奇怪.疫情后都抢的很厉害
我怎么看这个区均价才116万了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

justcheck

justcheck
     2 楼
好像是的哦。我去年一个小兄弟130万暗盘在KINGSLAKE上拿了一个。不可思议。

爱你的小白熊

爱你的小白熊
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 justcheck          于 2021/1/5 23:37:59 发表
好像是的哦。我去年一个小兄弟130万暗盘在KINGSLAKE上拿了一个。不可思议。......
哎真的是不懂没钱,反而救了自己一命。
当时在附近上班 感觉这很方便呀 下面有鼎泰,鸿泰。还有高速大mall 为啥就不涨呢

ID:317660

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

不追涨

不追涨
|
     5 楼
周围全部都是老旧的apartment

16cm

16cm
     6 楼
你问任意一个本土出生的 where is peanuts plaza? 他都会笑出来的。高中学生可以跟Jane finch比较了 四周环绕的apartment多数是木木 印巴。

16cm 最后编辑于 2021-01-06 00:39:47

amoxilintoubao

amoxilintoubao
|
     7 楼
肯定是搬离市区,去远一点的地方住新一点的房子比较好

小炒肉

小炒肉
|
     8 楼
那个区域周围的一大堆破旧老楼。 方便是方便。但那里政府救济的人不少

烟斗

烟斗
|
     9 楼
人口结构不好。虽然位置可以。当然2个高速的交叉口也吃掉不少位置。高速附近房子一向比较低迷。

migoacat

migoacat
     10 楼
那个区现在蛮乱的。发生过几次开枪事件。人口组成也是比较复杂。可能是这个原因吧。

tzhjqy

tzhjqy
     11 楼
假象

兽医

兽医
|
     12 楼
前阵子有华人杀了岳父的是区吗?

小陆

小陆
|
     13 楼
个人觉得: 现在疫情都往城外搬,等疫情结束要回城上班的,这个位置还是方便的。

小玛

小玛
|
     14 楼
附近都是廉租房的话,房子不值钱

Forumuser

Forumuser
|
     15 楼
疫情已经让通勤变得并没有以前这么重要了,同样的价钱老区的老房子和新区的新房子当然选新房子。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4854ms; querycount:6