我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 VV40尺的房子也开价215万啦?

neil8

neil8
| 只看楼主

neil8 最后编辑于 2021-01-19 11:18:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

3EBM

3EBM
     2 楼
外观看着很漂亮啊

stock_bird

stock_bird
|
     3 楼
如何看出来这个房子是40尺的?

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     4 楼
这房子40? 闹呢

重八小哥哥

重八小哥哥
     5 楼
是corner unit吧。别把侧门当正门了。

neil8

neil8
| 只看楼主 |
     6 楼
对那里房子比较了解,一般是40, 50尺的。这房子肯定不是50的。它这个是corner lot,不太容易看出来。

|
     7 楼
看着不止40尺啊,外观很漂亮

neil8

neil8
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 991871 于 2021/1/19 12:24:56 发表
看着不止40尺啊,外观很漂亮
要看正面

bengxiong

bengxiong
|
     9 楼
这栋房子卖了好几年都没有卖掉,至少我在2018年就看到过这栋房子了。

charley3

charley3
     10 楼
Size 3500-5000 sqft
Lot Size 75.13 x 113.17 Feet
Age 6-15 years

min2007ca

min2007ca
     11 楼
https://www.zolo.ca/vaughan-real-estate/2-orleans-circle

2016 sold at 1.72M

bengxiong

bengxiong
|
     12 楼
是的,2016 成交后2018 年新房主拿出来卖,一直到现在都没有成交过。

混在gta

混在gta
     13 楼
这房型看着别扭

charley3

charley3
     14 楼
标准comer位户型,除了价钱,都挺好。

stock_bird

stock_bird
|
     15 楼
这种75lot的corner,当时从开发商那里买来的时候,应该跟50lot的中间户型是一个级别,可能还要加2--3万。看看它旁边在卖的一个开价179万40lot3500--5000尺,地税跟它差了多少?但是它的地税又比同一小区60lot的开价225万那套地税低。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5011ms; querycount:6