我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 去年买房的都开心了,我已看到你们藏在屏幕后的笑脸😊

wojiulaikankan

| 只看楼主

wojiulaikankan 最后编辑于 2021-01-19 14:55:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

hjkl001

hjkl001
|
     2 楼
不懂就问,去年房子到底涨了多少?大概,百分比就行。

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 hjkl001 于 2021/1/19 15:35:05 发表
不懂就问,去年房子到底涨了多少?大概,百分比就行。......
你开心不开心?

yorkbbsnumberone

4 楼
原帖由 wojiulaikankan      于 2021/1/19 14:54:12 发表
2018年12月买房的,笑到了最后。

5 楼
原帖由 wojiulaikankan      于 2021/1/19 15:38:26 发表
你开心不开心?7762776
炒房兴邦,多难兴邦,有政府做后盾,别怕,没人炒房失败跳楼。

travelboy

travelboy
     6 楼
去年进了一套townhouse,一套detached,一年来一共涨了50-60万吧。

笑脸到不至于,只是觉得比预期稍稍快了点。

travelboy 最后编辑于 2021-01-19 17:46:01

hjkl001

hjkl001
|
     7 楼
travelboy 发表在6楼
去年进了一套townhouse,一套detached,一年来一共涨了50-60万吧。

笑脸到...
啊这,两套房才赚60?我看最近房版的架势,以为翻倍了呢。

travelboy

travelboy
     8 楼
原帖由 hjkl001 于 2021/1/19 18:07:41 发表
啊这,两套房才赚60?我看最近房版的架势,以为翻倍了呢。......
涨太快对大家都不好,像去年那样稳步上涨20%-25%每年才是能持久。

hjkl001

hjkl001
|
     9 楼
travelboy 发表在8楼
涨太快对大家都不好,像去年那样稳步上涨20%-25%每年才是能持久...

大老虎

大老虎
     10 楼
原帖由 wojiulaikankan      于 2021/1/19 15:38:26 发表
你开心不开心?7762776
不开心。

理想是什么

理想是什么
|
     11 楼
我2015-2017-2020 都买了,翻一番的只有2015的,但是发现跌的时候不想卖,升的时候就更不想卖了,卖了之后也要买回其他的啊别人一样在升

理想是什么

理想是什么
|
     12 楼

笑脸到...
离富豪还很远

上层精灵

上层精灵
|
     13 楼
我再也不卖房子了。只买不卖。坐等翻倍

peter2012

peter2012
     14 楼
原帖由 travelboy          于 2021/1/19 17:34:24 发表
去年进了一套townhouse,一套detached,一年来一共涨了50-60万吧。 笑脸到不至于,只是觉得比预期稍稍快了点。......
看来论坛上还真有没睡醒的 药不能停啊

pgriffin

pgriffin
|
     15 楼

笑脸到...
感觉你是在买白菜,别人买套自住房都算计半天。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 250.0137ms; querycount:1