我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 去年买房的都开心了,我已看到你们藏在屏幕后的笑脸😊

travelboy

travelboy
     16 楼
原帖由 pgriffin 于 2021/1/19 23:09:04 发表
感觉你是在买白菜,别人买套自住房都算计半天。......
其实买房就是在买一个城市的股票,我相信多伦多的未来,所以会毫不犹豫的买入。
就像我相信Tesla一样

大老虎

大老虎
     17 楼
原帖由 travelboy          于 2021/1/20 0:10:56 发表
其实买房就是在买一个城市的股票,我相信多伦多的未来,所以会毫不犹豫的买入。就像我相信Tesla一样......

空置税对于投资房子会是个大麻烦。投资不要在多伦多。

小玛

小玛
|
     18 楼
原帖由 pgriffin 于 2021/1/19 23:09:04 发表
感觉你是在买白菜,别人买套自住房都算计半天。......
买白菜要钱,买房不要钱,银行全部给的

海军总司令

海军总司令
|
     19 楼
股市也涨的很好啊

almighty

almighty
     20 楼
一套房子你高兴什么??

kenex

kenex
|
     21 楼
有人了解美国房产吗?投资前景怎么样

a5393c

a5393c
     22 楼
原帖由 almighty            于 2021/1/20 10:45:55 发表
一套房子你高兴什么??......
也比没房的好。到老了退休的时候,可以refinance出来养老的钱。

以后靠房养老是基本趋势了。

sunny_zhu

sunny_zhu
     23 楼
原帖由 上层精灵          于 2021/1/19 22:00:55 发表
我再也不卖房子了。只买不卖。坐等翻倍......
对头。不过可以根据行情和自己的财务状况把慢马换成快马

sunny_zhu

sunny_zhu
     24 楼
原帖由 a5393c              于 2021/1/20 12:06:12 发表
也比没房的好。到老了退休的时候,可以refinance出来养老的钱。以后靠房养老是基本趋势了。......
是的,对于我们普通人来说,如果退休后能够实现财务自由或者多少有点体面的晚年生活,除了指望自己的房产增值,养老能指望谁呢?

sunny_zhu

sunny_zhu
     25 楼
原帖由 travelboy          于 2021/1/20 0:10:56 发表
其实买房就是在买一个城市的股票,我相信多伦多的未来,所以会毫不犹豫的买入。就像我相信Tesla一样......
观点一致。 地产就是一个城市的股票,土地是最优股(不可再造),在持有的过程中还可以出租,如需要,抵押套现更便捷

MarsRock昕石资本

MarsRock昕石资本
     26 楼
同意

海军总司令

海军总司令
|
     27 楼
sunny_zhu 发表在24楼
是的,对于我们普通人来说,如果退休后能够实现财务自由或者多少有点体...
当然是股票
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.447ms; querycount:0