我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 3 这个Townhouse为什么这么贵?

Pampers3

Pampers3
| 只看楼主 |

同一区的几个成交(3-6个月),3室semi卖了87,3室和4室独立屋(4室那个是路冲)95左右。
就说这几个月涨了吧,一个夹在中间的Townhouse也没到100w啊。

同一个区的4室的townhouse end unit,房子和地块都比这个大得多,装修也明显比这个高不少,12月底刚成交也不过99.6。

这房子凭什么要99.9?
真是人有多大胆,地有多大产么……
这要是成交了,周边都会跟着水涨船高吧?房价就是这么涨起来的,总有新标杆。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Jbajba

Jbajba
|
     2 楼
楼主已经都水涨船高了,不用

附近这么小都这个价了,已经水涨船高了啊,楼主还活在3-6个月前

Pampers3

Pampers3
| 只看楼主 |
     3 楼
Jbajba 发表在2楼
楼主已经都水涨船高了,不用
[attachimg]7762876[/attachimg]

附近这么小...
值所以拿3-6个月前的数据对比,是因为离这个房子直线距离近,一张图能放下,直观感强。
后面也已经列出了对比的12月底刚成交的Townhouse么?4房大lot的end unit才卖了96。
所以才觉得这个房3房小lot要100w太贵了呀,觉得这种3房小Townhouse即使是现在也不应该超过95。
你发的3房不也就92w么?
我说4房卖96万所以3房卖100要贵了,我就活在3-6个月前了。你说3房卖92是想证明你活在当下了还是证明这个3房要100w要的不高呢?
没明白您的逻辑。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.229ms; querycount:6